공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫수술 1년 넘음

재수술 3개월 넘음

재봉합식으로 너무 찢어진걸 조금 다시 집었거든 근데 첫수때랑 별다를바없이 흉살이 너무 심해

이건 내가 알아 기다려도 안 붙는다는걸... 진짜 실장은 기다리라는 말밖에 안해

익인1
다른 병원 다른 의사들이랑 상담 더 받아보는게 어때?
9일 전
뒷밑트임 재건으로 상담받아볼까?
9일 전
익인1
ㅇㅇ 부작용인지 이럴 수 있는건지 좀 다양한 병원가봐 솔직히 수술한 병원에선 부작용이나 실수로 인정해주기 하늘의 별따기야
9일 전
익인2
첫수술이랑 재수술 같은 곳에서 했어?
9일 전
9일 전
익인2
할 때 화려하게 해달라고 했어? ㄷ자 흉 무조건 남을거 같은데.. 나도 트임 2번씩했는데 나는 한 달만에 거의 원상복구 느낌이였다.. 저렇게 화려하게 튼거는 인플루언서 말고는 처음 본다..
9일 전
아니ㅋㅋㅋ전혀!! 근데 저 병원은 골막 고정 형태가 아니라 피부 절개로 들어간다고 유명한 병원이야 확실하게 틔어준다고 ㅇㅇ...근데 디귿자든 시옷자든 붙기만하명 전혀 상관없을듯해 ...
9일 전
익인3
못 믿겠으면 다른 여러 병원가서 상담해봐
의사들이 젤 잘 알테니까

9일 전
익인4
대부분의 성형은 최소 3개월에서 6개월은 기다리라고 하긴 하거든.. 의사들도 붓기 다 빠지고 자리 잡고 하기엔 그정도 시간도 걸리고 재수술을 한다고 하더라도 최소 6개월은 지나봐야 되는거라서. 실장이 회피하려고 그러는 느낌은 아닌 거 같고 정 불안하면 다른 병원에서 한번 상담 받아봐
9일 전
익인5
나도 다른 병원 가서 상담 받는 거 추천함… 냉정하게 평가해줄거임 그리고 실장 입장에선 계속 기다리라고 할 수밖에 없긴 해 쓰니가 재수술이기도 하고 보통 수술하고 6개월은 기다리는 게 맞아서…ㅠㅠ
9일 전
익인5
그리고 다른 병원에서 수술 잘못된거다고 하면 이 병원 말고 다른 곳에서 재수 받는 거 추천함
9일 전
익인6
ㅠㅠ를 되게 많이 하시네...
9일 전
익인7
다른 병원 꼭 가는 거 추천
피부 괴사 됐는데도 본인들이 처리하려고 기다리라고만 하는 성형외과 본 뒤로 무조건 재수술이나 부작용 오면 다른 곳 가서 상담 받아야 한다는 걸 느낌

9일 전
익인9
222 다른 병원가서 물어봐… 나도 눈 부작용 났던 사람이라서 여기저기 다녀봤는데 다른 병원 일단 가는거 추천… 그치만 당장에 눈 건들 생각은 하지마셈 그냥 상업적인데 제외허고 상담 최소 10군데 다니면 그중 2~3군데는 솔직하게 현 상태 말해주는데, 거기 얘기 들어보면 대충 견적보임
9일 전
익인8
아.. 복구수술 알아봤어? 다른 병원 가봐야할듯
9일 전
익인10
ㅠㅠ 갸 쓰네
9일 전
익인11
왤케 울어 저분은ㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
아 ㅠㅠ 진짜 꼴보기싫다
9일 전
익인12
다른 병원 가...
9일 전
익인13
성형외과 수술실에서 일했는데
애초에 수술 망한 같은 의사한테 재수술 받으면 안됐다....
다른 병원가서 다른 의사한테 받는게
낫ㅈ ㅜㅜ

9일 전
하이고.... ㄴ어떡해...복구 가능할까..? 나 진짜 방속쪽일 지망하는데 어카냐...
9일 전
익인13
눈 망친 애한테 수리 받아봤자....
9일 전
익인14
다른 병원가서 지금 상태 문제있는건지 물어봐야될듯
9일 전
익인15
다른병원에도 물어보고 문제 없다고 하면 원래병원에서 레이저나 수술 후 관리하는거 받게 해줄수 있냐고 물어보자
9일 전
익인16
근데 3-6개월은 진짜 기다려보는게 맞는것같아서....너무 신경쓰이면 저 병원말고 다른곳을 가볼듯....!
9일 전