모바일 (밤모드 이용시)
내가 면허딴지도 얼마안됐고 렌트도 안되서 친구가 운전하고 제주도 다녀왔는데 친구가 운전하면서 앞차가 안가거나 끼어들기할때마다 승질내면서 욕을 너무너무...많이 해서 힘들었어 친구는 운전 너무피곤하다고 나한테 빨리 운전연습하라고 하는데 나는 그옆에서 욕하는걸 듣는게 너무 기빨리고 힘들어서 집에 도착하자마자 하루종일 잤다......운전힘들다고 나한테 밥사라고하는거 다 이해가고 앞차 거지같이 운전하는거 나도 알겠는데 계속 쌍욕하고 화내면서 운전하는데 이게 여행온건지 뭔지 모르겠는 생각이 계속 들더라..차라리 가족여행이 훨씬재밌고 스트레스도 덜받아..담엔 가족들이랑 가야지ㅠㅠ

익인1
어우.......피곤하다진짜
7일 전
운전해주는거 너무 고마운데 저런게 너무 피곤했어..계속 운전 피곤하다 힘들다 이러니까 나도 계속 눈치보게되고 맞춰줘야 할거같고...
7일 전
익인2
친구랑 당분간은 서로 시간적인 거리가 필요하겠다
즐거운 여행 상상하며 들떴을 텐데.. 에궁

7일 전
응응ㅠㅠ한동안은 거리두면서 혼자 좀 충전을 해야할거같아..에너지소모가 너무 컸다ㅠㅠ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜248 09.16 22:5350638 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ308 2:3623161 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ297 09.16 22:5948920 4
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 85 13:101796 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕69 3:143053 0