공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집착만 심하다면 노본새 집착, 본새 집착 안 가리고 먹어😚

동형, 새뷰, 물밤, 호식이, 마증지 작가님 웹툰 재밌게 봤고, 이건 소설이지만 개버릇, 하트패커 완전 내 취향👍🏻

소설 주력이라 웹툰은 내가 적은 거 제외하고 거의 첫눈일 거야 추천 많이많이 부탁해🥺🙏🏻

(쓰는 플폼은 리디>>>>>>>봄툰이긴한데 재미만 있다면 다른 플폼도 뚫을 수 있어!)

집착 진짜진짜 심한 공 추천해주라!!!!🥺🥺🥺🥺 | 인스티즈

투니1
아묻따 ㅍㅍ
9일 전
글쓴투니
레진 작품 맞지?? 하도 오랜만에 로긘해서 성인인증 호다닥 하고왔다 ㅋㅋㅋㅋ 와 표지부터 짱잼스멜 폴폴 풍겨😋 고마워!!!
9일 전
투니1
공이 제대로 믹진넘이라서 약간 소름돋을 정도긴 한데 제대로 집착이라 쓰니가 좋아할덧,, 😋 물론 저도 조아합니다
9일 전
투니11
나도 알고 싶어.. ㅍㅍ 가 뭐야?? ㅜㅠ흑
9일 전
투니2
본문작들에 비해 많이 깜찍한 집착이긴 한데.. (초성 그대러 치면 나와!) 아기연하공의 분리불안 집착이야ㅋㅋㅋ 요즘 내 최애작,,
9일 전
글쓴투니
나 분리불안 사랑하잖아... 혹시 깜머가 공이야????
9일 전
투니2
웅!!!!!마자!!
9일 전
글쓴투니
와 개좋아 나 미인연하분리불안공 사랑해서 한때 그것만 주구장창 읽은 적 있어 거기다 흑발..하 극락이다 고마워ㅠㅠㅠ
9일 전
투니2
얜 심지어 울보거든???! ㄹㅇ 진짜 형아 없으면 불안해서 우는 분리불안아기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽고 사랑스러움 수도 쾌남이고 작화도 좋아 꼬옥 봐죠,,,,
9일 전
투니12
2에게
헉 키워드가 넘 내맘을 치고 갔는데 뭔지 알려줄 수 있을가ㅠㅠ

9일 전
투니3
아묻따 ㅍㅍ
9일 전
글쓴투니
사랑훼
9일 전
투니3

9일 전
투니3

9일 전
글쓴투니
헐뭐야 추천 폭탄 고마워ㅠㅠㅠㅠ너무 행복하다 희희...
9일 전
투니3
ㅍㅍ 약간 집착광공…..
9일 전
글쓴투니
3에게
하 알지알지 진짜 너무 좋아하는 작품이라 더 손대기 어려운 작품.. 내 벨소 입문작이야ㅜㅜㅜ 소장본+이북 전부 작가님 월드 만들었자나......... 회차 많이 쌓였구나 이제 달릴때가 됐군 너무너무 행복하다 고마워ㅠㅠㅠ💘💘💘💘

9일 전
투니3

9일 전
투니4
ㅍㅍ!!!소설 그정도 읽었으면 이미 알수도 있지만..
9일 전
글쓴투니
소설로 진짜 재밌게 읽었는데 웹툰도 나왔규나ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다 고마워😋❤️❤️❤️
9일 전
투니4
진짜 외전 완결까지 나서 딱 몰아보기 좋아!!!ㅎㅎㅎ 작화도 최고야😁
9일 전
글쓴투니
그니까 1화 휘리릭 보고있는데 감동물씬🥺 짱이야 투니 넘 고마버❤️❤️
9일 전
투니4
☺️🩷🩷
9일 전
투니5
새뷰
9일 전
글쓴투니
진짜진짜진짜 개재밌게 본 작품 중 하나ㅠㅠㅠ
9일 전
투니6
ㅍ, ㅍ, ㅍ
9일 전
투니6
ㅍ은 수가 헤어지자 했다고 공이 스스로 총쐇나 칼로 찔럿나 그랫엇음 외전에서 진짜 심함 그래서 좋았오 ^^....!!!!
9일 전
투니7
ㅍ 이거맞아?
9일 전
투니6
ㅁㅈㅁㅈ
9일 전
투니7
칼 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴투니
투니 덕분에 안 먹어도 배부르다😋(사실 먹어야함) 고마워💗💗💗
8일 전
투니8
근데 작품이름 그냥 말하면 안되나? 왜 다들 초성으로 쓰지? 문제되면 나도 지울께..

레진에 심연! 집착 개심해서 감금함

9일 전
글쓴투니
나도 거의 몇년만에 툰방 와서 자세히는 모르겠지만 불법으로 보는 사람들 때문인 것 같아ㅜㅜ 진짜 고마워💗
8일 전
투니9

9일 전
글쓴투니
오히려 좋아 고마워💗
8일 전
투니10
감금창고? ㅎㅎ... 이건 정말 감금을 함........
9일 전
글쓴투니
아 이거 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 레진 아이디 만들게 한 작품...
8일 전
투니13
받아써요 ㄱㅅㄱㅅ
8일 전
글쓴투니
ㅍ ㅍ ㅍ
8일 전
글쓴투니
ㅍ ㅍ ㅍ ㅍ
8일 전
투니12
쓰나 이걸로도 인증 댄다면 혹쉬 나도 추천작 공유 가능항까 취향저격 키워드,,,,,,,,,,
8일 전
투니14
나도 알려줘ㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 21 10:582522 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?13 09.18 20:42256 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28443 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46449 0
BL웹툰Today is Kwi Ya Gok day 7 13:0953 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..