모바일 (밤모드 이용시)
성형하고 싶으

익인1
아직 20후반이라는건데 피부가 많이 얇은편인감,,,
7일 전
익인2
안하고 자연스럽게 놔둬도 되고 관리하고 싶으면 신중하게 하먄 되지
나중에 머 관리할거야?

7일 전
익인3
피부 얇아??
7일 전
7일 전
익인4
본인이 너무 신경써서 그렇게 보이는 거지 남들은 쓰니 보고 그렇게 생각 안 할걸? 관리는 좋은데 스트레스 받을 정도로는 너무 신경 쓰지마 20대 후반이면 주름 생기고 처질 나이도 아님
7일 전
익인5
어른 여성만이 가질 수 있는 아름다움을 즐기자
7일 전
익인5
시술해도 어차피 잠깐이야 고작 몇 개월
7일 전
익인6
나 왜 아저씨된 옛날 아이돌들이 자꾸 쌍수하고 방송 나오는지 알 것 같아
7일 전
익인6
눈크고 쌍커풀 진해서 눈웃음으로 먹고 살았는데
걍 하회탈됨 버티다가 쌍수하려고
내 의지랑 상관없어ㅠㅋㅋㅋ

7일 전
익인7
ㄹㅇ 팔자주름 어떡함 동생이 놀려
7일 전
익인8
진짜 잔주름 눈에 띄고 팔자도 심해짐ㅠㅠ 넘 슬퍼
7일 전
익인9
와 난 모공이 진짜.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7일 전
익인10
와 나도 얼굴이 점점 맘에 안들어...반응도 덜하고...그렇다고 시술이나 성형하기엔 뭔가 망설여짐
7일 전
익인11
근데 눈주름 이쁘던데 잘 웃어서 생긴 주름..
7일 전
익인12
풋풋함이 사라지더라ㅠㅠ
20대 되니까 시간 진짜 빨리가

7일 전
익인13
그래서 난 20살 초반부터 관리함 피부과 엄청 다니고 그런게 아니라 아이크림 꾸준히 바르고 썬크림 열심히 바르고 그렇게 관리하니깐 주변 친구들보다 어리게 보여!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜243 09.16 22:5346739 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ282 2:3619468 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ288 09.16 22:5945352 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕66 3:142245 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게174 09.16 21:084582 0