모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어진지 8일정도...? 엄청 후회한다고 보고싶다고... 지금 보러온대서 일단 그러라고하고 기다리는중...

익인1
부럽다.. 상대방 mbti랑 이별사유 알려줄 수 있어??
7일 전
익인1
기 받아갈게🍀
7일 전
상대 아마 intp일거야..! 항상 정확하게 안나왔어서ㅠ 이별사유는 상대의 심신미약...
7일 전
익인1
둥이가 잘못한 건 없는거지..?
난 내가 잘못해서 인팁인 상대 기다리고 있어
너무 힘들다

7일 전
내가.. 잘못한거 없어ㅠㅠㅠ
7일 전
둥이 그래도 연락 받았으면 좋겠다ㅜㅜ
7일 전
익인3
와 나도 내가 잘못해서 인팁인 상대 기다리고 있는데ㅜㅜ 제발 연락 왔음 좋겠다
7일 전
익인1
둥이는 기다린지 얼마나 됐어?? 인팁들 번복 잘 안한다는데 걱정돼
7일 전
익인3
1에게
나 아직 3일밖에 안됐어ㅠㅠㅠ 둥이는?? 하... 제발 연락오면 좋겠다

7일 전
익인1
3에게
나도 3일째야 미친

7일 전
익인3
1에게
와 우리 둘 다 진짜ㅜㅜㅜ 꼭 연락 받자,,, 왜 헤어졌는지 물어봐도 돼??

7일 전
익인1
익인1
3에게
익인이는 어떻게 헤어졌는지 궁금해..! 나 너무 후회하고 힘들다.. 내일이 겨우 4일째라니..ㅠㅠ 오늘도 알바 너무 힘들어서 연락할뻔 했어 정말 죽을만큼 참았다

7일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7일 전
익인1
삭제한 댓글에게
나도 둥이 맘 너무 이해한다 나도 마지막에는 내가 실수 한 거라 더 되돌리고 싶고 힘들어
나는 두달 뒤에 연락 한 번 해볼 것 같은데 둥이는 해볼 생각 없어?
군대에 있으면 오히려 전애인 더 생각날 것 같은데..

7일 전
익인3
1에게
너무 하고 싶은데 내가 연락해서 더 힘들어지게 할까 봐 겁나서... 용기가 안 나,, 내가 잘못해놓고 연락하기도 미안하구... 그치만 걔가 다른 사람 만나는 거 생각하면 너무 싫고 마음이 아프다 나 진짜 어떡하지 둥이 연락하게 되면 알려줄 수 있어??...

6일 전
익인2
넌 재회하구 싶어?
7일 전
나 솔직히 거의 버려지다시피 헤어진거라 맘속으로는 연락오기만해봐 받아주나봐라 했는데 막상 오니까 흔들린다...
7일 전
익인2
아이궁,,,상처 받았겠다 고민되겠네 홀랑 받기에도 자존심도 상하구,,,
7일 전
응 맞지 ㅠ 또 자기 급해서 다시 만나자고할 땐 온갖말 다해주면서 정작 익숙해지면 또 언제 버릴지모르고
7일 전
익인4
부럽다
7일 전
익인5
헤어질때 안잡았었어?
7일 전
응 ㅜ 절대 안잡았어 그게 더 재회 가능성 높다고 판단하기도 했고 .. 일단 구질구질한 모습 안보여주고싶었던것도 크고 나도 힘들기도 했고 여러가지 이유로!
7일 전
익인5
ㅜㅜ 나는 마지막에 떠나보내기 아쉬워하긴했는데 나도 연락오면 좋겠다
7일 전
아냐 오히려 아쉬워하는 모습 남긴것때문에 상대가 상황 괜찮아지거나 하면 다시 돌아올 틈을 준거라고 생각해 내가 긍정적인걸수도 있지만..!!
7일 전
익인5
헉 그치? 단호한 사람인데 마지막에 헤어지는 것만 아쉬워했지 다시 사귀자거나 그러진 않았으니까!!!
7일 전
앗 웅 나는 그렇게 생각해ㅠㅠ!! 나도 약간 미련의 여지정도는 남긴걸수도 있어서 ㅠ 전화로 헤어졌는데 끊으면서도 계속 나한테 할말없냐 전화 그럼 끊을게 이런식으로 여지 남겼던거같아 둥이도 연락 오길 바랄게 🍀

7일 전
익인5
글쓴이에게
우웅 근데 혹시 남자친구가 그동안은 참은거였대?!

7일 전
음 자세항건 지금 오고있다고 해서 만나서 얘기 좀 더 들어봐야 할 것 같아ㅠㅠ 사실 참아도 내가 참았다고 생각하고있어 나는 지금 ㅜㅜ

7일 전
익인5
글쓴이에게
헉 혹시 얘기다하고 썰풀어줄수있오?

7일 전
응응 내일 아침에라도 와서 풀어줄께

7일 전
익인5
글쓴이에게
고마웡!!

7일 전
익인6
하 기 좀 받아갈게 ㅜ
5일 전