모바일 (밤모드 이용시)
취업 잘된다해서 왔는데 교수님은 또 전망 안좋대ㅋㅋㅋㅋ 어째야함 지금이라도 도망쳐...? 

익인1
다녀 다른 덴 더 안 좋음
7일 전
익인2
도망치면 어디가게? 간호? 근데 간호도 지금은 파업때믕에.. 안 좋음 4년후는 괜찮을지도 걍 물치 ㄱㄱ
7일 전
익인3
전망 진짜 안 좋긴해... 특히 여자면 더 그런듯 ㅠ
7일 전
맞아...나 여자야ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 심란하다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 도망쳐야할지 계속 다녀야할지...
7일 전
익인3
26살이면 다른 곳 졸업하고 간걸텐데 왜 하필 물치를...ㅠ 차라리 간호가지..
7일 전
그래서 걍 지금 도망쳐서 내년에 간호 갈까 생각중이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 물치사야?ㅜㅠㅠ
7일 전
익인3
응응 나 물치사인데 솔직히 남자들은 도수 쪽으로 나가면 페이도 쏠쏠하고 수요도 괜찮지만 여자한테는 좀 힘든 직업인듯 ㅠ
7일 전
ㅠㅠㅠ고생 많다... 익인아 혹시 너도 학교 다닐 때 많이 힘들었어? 난 26살이나 먹었는데도 성격이 소극적이라 그런가 이 과 자체가 너무 힘둚... 우리 학교가 유독 그런건진 무르겠는데 학생들이 너무 열정 넘치고... 활동적인거 좋아해서 시키지도 않는데 나서서 이것저것 하려 하려 하거든... 모든 물치과가 이런가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부도 안맞는데 취업도 안된다고 하니깐 너무 심린하당...ㅠㅠㅜ에휴

7일 전
익인4
안좋긴 함 도수도 요새 보험사에서 빡세게 잡아서..
7일 전
익인5
와 교수님들이 이제 전망 안좋다고 말씀하시는구나 진짜 안좋아지긴 했나보네 간호 갈 생각있으면 무족건 간호 ㄱㄱ,...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ444 2:3638187 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜272 09.16 22:5364423 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ327 09.16 22:5962088 10
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2048 13:0111447 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 130 13:106894 0