모바일 (밤모드 이용시)

걍 끽해봐야 교내 동아리? 참여 열심히하고 아님 알바같은거 그정도로 생각했는데

진짜 돌아다니는 애들은 걍 당근으로 동네 모임나가고 이상한(?) 모임도 엄청 나가더라.. 오픈채팅같은거..ㅇㅇ 나랑 기준이 완전히 달랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그.. 정도까지 돌아다니란 얘긴 아니야.. 함부로 하지는 말어
7일 전
아니 나 절대 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁 많아서 그런거 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅠ
7일 전
익인2
아냐 쓰니가 생각하는 그게 맞아... 그게 찐이고 후자가 특이한 케이스...
7일 전
익인3
쓰니가 생각하는게 맞을걸 보통 더 해봤자 취미 모임? 이런거 찾아서 가지는게 다얌 저정도는...심한거가틈
7일 전
익인4
근데 남미새 애들은 진짜 모든걸 다하긴 해 소개도 가리지 않고 받고, 취미모임 다 하더라
7일 전
익인5
당근까지는 아니더라도 ㅅ교내동아리도 그냥 참여만 하지말고 술자리 나가라는뜻일걸
알바도 자기 일만 딱 끝내면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 알바나 사람들이랑 적극적 소통

7일 전
익인6
근데 ㄹㅇ 한달만 본문에 있는 거 다 하면 안 생길 수가 없어 특히 여자면 ㄹㅇ
7일 전
익인7
내 친구 진짜 이것저것 다하던데 소개팅부터 뭔 학교 내에서 만남가지는 어플? 이런것도 하고 오티 엠티 다 참여하고...
7일 전
익인7
이정도는 해야 연애할 수 있나봄
7일 전
익인8
하 걍 모솔로 살란다 상상만해도 기빨려
7일 전
익인9
아냐 원래는 쓰니가 하는게 맞아
당근 옵챗 이런건.... 어우 남/여미새 중에서도 굶주린 애들...

7일 전
익인10
아~놔 나가란게 외출 아니었냐고 귀찮아서 저걸 어케 해
7일 전
익인11
너가 맞어ㅋㅋㅋㅋ 어플로 만나는게 진짜 위험하지 않나..
7일 전
익인12
나 많이 만나보라길래 올초에 어플에 내 셀카 올렸었음 만나진 않았는데 ㄹㅇ 인생 최대 흑역사
7일 전
익인13
어플은 위험하고 당근 소모임 취미모임은 생각보다 하는 사람 있는 듯 근데 연애할려고 들어가는건 아니고 걍 취미생활 하다 좋은 사람 있으면 만나는거지 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125518 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯191 17:333191 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915063 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716694 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714377 2