모바일 (밤모드 이용시)
주 70시간 일하면서
술 담배 커피 셋다 안해서
스트레스 뭐로 푸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ힘들긴한데 저거 세개는 하기 싫음... 

[잡담] 직장동료들이 나보고 미쳤대 | 인스티즈

익인1
이것이 광기다
7일 전
익인1
단 건 먹어?
7일 전
7일 전
익인2
커피는 진짜 의외다! 그럼 뭘로 풀어?!
7일 전
딱히..스트레스가..안쌓여..좀 일 안풀리면 짜증나면 가꿈 화장실가서 인티구경..?
7일 전
익인2
진짜 너무 부럽다..스트레스 안 받는 성격 ..쓰니 성격자체가 그냥 짱 좋을 듯 긍정적이고🥹
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ안긍정적인데 후후 .. 고마워
7일 전
익인3
그럼 진짜루 뭐로 푸나 싱기하다
그거 축적되면 나중에 번아웃오니까 맛난 거 먹으면서 잘 관리해🥹

7일 전
익인4
오오오오 어떻게 가능해
7일 전
익인5
나 저 짤 갖고싶은데 하나만 주면 안될까...?
7일 전
7일 전
익인5
아 ㅠㅠ 저장이 안되네ㅠㅠ
그래도 고마웡!!

7일 전
익인6
나도 셋다 안하는데 스트레스 많이 받음,,,,
7일 전
익인6
스트레스 해소 꿀팁 공유해주십쇼,,,
7일 전
아.. 음... 집와서 가끔 춤추긴해..
7일 전
익인7
나 술커피 마시긴 하는데 스트레스 때문에 마시는게 아니라 맛있어서 먹는건데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스는 운동이랑 고양이랑 뜨개질로 품
7일 전
익인7
아 그리고 매운거 먹기
7일 전
익인8
되게 무던한가보다 혹시 isfp야?
7일 전
7일 전
익인9
나도 술담 안하고 카페인 안 받아서 커피 안 마시는데 회사 사람들이 다들 신기해해ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저렇게 3개는 없이 살 수 있는데 몸 안 좋아져서 액상과당도 끊는 중이거든? 근데 당 끊으니까 진짜 인생 팍팍하더라구
7일 전
당은...포기못해.. 당으로 푸는건가.. 근데 당보다 매운게 더 좋깅해
7일 전
익인10
무슨 직종인데 70시간 일해???..?
7일 전
익인11
나도 술 담배 커피 안 하는데 되게 예민한 편이라ㅠ 무던한 성격 부럽다~
7일 전
익인36
2222 예민해서 술 담배 커피를 못하는... 주인 성격 닮았는지 몸도 겁나 예민해
7일 전
익인12
나도 셋 다 안하는데 주 70시간이 광기다...어캐해....?
7일 전
익인13
7일 전
익인14
7일 전
익인16
7일 전
익인18
7일 전
익인20
7일 전
익인43
7... 난 한량이라 지금도 너무 피곤한데... 진짜 너무 멋있어... 그 체력... 그 의지...
7일 전

익인15
오 근데 커피 안 마시면 잠 어떻게 깨?
7일 전
익인17
나도 며칠씩 밤새면서 일할때 저거 셋다 안했엉 평소에도 안하면 저거 없이도 버텨지는 거 같더라..
7일 전
익인19
주70시간 어케일해...???
7일 전
익인21
옹 나도 세개 다 안하는데
7일 전
익인21
스트레스 해소법은 따로 업는듯.. 쓰니는 멀로해????
7일 전
익인22
주 70시간?! 몸아껴야될텐데..
7일 전
익인23
와 난 카페인 중독인지 스트레스받으면 몸이힘들어서 커피안먹으면 일상생활이불가인데 대단하다
7일 전
익인24
주70시간 진짜 광기... 존경스럽다ㅠㅠ
7일 전
익인25
성격 왠지 좋을듯 쓰니
7일 전
익인26
커피는 진짜 어케 안하야
7일 전
익인27
솔직히 셋다 중독이라 애초에 맛을 안들이면 필요성도 못느끼는 것들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 의존하기 시작하면 끊기가 힘든 거지
7일 전
익인28
나랑 똑같다
7일 전
익인29
짤 개웃기네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
나도 술담배커피안하는게 루틴이긴함
근데 단거는 피해갈수없었다고 한다

7일 전
익인30
와.....난 다 안하다가 회사 반년 다니고 셋 다 시작했는데......
진짜 광기다.......

7일 전
익인31
난 술 담배는 안하는데 커피는 달고삼ㅋㅋ
7일 전
익인32
나랑 똑같다 나 술담배 커피 다 싫어함
7일 전
익인33
나도 셋 다 안 하는데 엄청 이상하게 보긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 저 셋으로 스트레스를 해소한 적이 없어서 별로 필요성을 못 느낌
7일 전
7일 전
익인34
와 그럼 하루에 12시간...? 아님 주7일 10시간??... 뭐가됐든 광기다
7일 전
익인35
나도 70시간 정도 일하는데 술담배는 안하지만 커핀 마셔! 커피는 포기할수 옶징
7일 전
익인37
커피는 진짜 광기다
7일 전
익인38
오ㅏ 뭔 낙으로 사니 친구
7일 전
익인39
운동으로 하자 수영 ㄱㄱ
7일 전
익인40
70시간… 무슨일이길래
7일 전
익인41
와 나도 셋 다 안하긴 하는데 주70시간이라니ㅠㅠㅠ
7일 전
익인42
70시간 뭔 일이야 대체…
7일 전
익인44
일을 오ㅑ캐 먾아 해..? 전문직인가?
7일 전
익인45
나도 셋다 안하니까 전 회사 대표가 뭔 재미로 사냐고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음...많은디요!?
맛난거도 많고 할 거도 많고

7일 전
익인46
나도 셋 다 안하는데 난 혼자 코노 1시간씩 즐기면서 스트레스 풀어
7일 전
익인47
70시간을… 어떻게…하는겨? 건강 챙겨가면서ㅜ해 ㅠㅠ
7일 전
익인48
나도 셋 다 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 안함
7일 전
익인49
주말에도 근무해? 이 근무시간이 잦아?
주5일 70시간이면 하루 14시간 근무인데
이건 7시 출근해서 21시 퇴근임
9시 출근이면 23시 퇴근이고
이건 야근수당 다 받긴 애매할 거 같은데
특근이나 다른 이름으로 수당 받나?

7일 전
주말에도 일해 재택~~근데 이거빼고도 70시간될것같다 어째
7일 전
익인50
진짜 미치셨네요
7일 전
익인51
술담배커피는 나도 안 하는데 주 70이 광기다
7일 전
익인52
와 난 주6일 72시간 이상 일하던 시절에 술 겁나 늘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 정신건강 나빠져서 번아웃 오고 출근하면서 차에 뛰어들 생각하고 그랬음... 어케 버텨ㅠ
7일 전
익인53
안피곤해? 나도 저 셋 다 안하는데 피곤해서 죽을 것 같음...
7일 전
오히려 저걸 하면...더 피곤할것같아...
7일 전
익인53
그런가... 난 진짜 죽지 못해 살아간다고 느껴질 정도로 피곤해...
7일 전
익인54
나도 셋 다 안 하는데 주 70시간이 진짜 광기다 어떻게 버텨ㅜㅜ 나는 취미 생활하는 걸로도 체력 쫙쫙 떨어지는데
7일 전
익인55
아 짤 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기쩔어
7일 전