모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l 1

[BL] 블루록 질문 | 인스티즈 축구 만화 아니야? 공식에서 BL 순위도 말해줘? 왜 게이 1등이야? 엮이는 사람도 1등인 거야 아니면 쟤가 제일 엮인 게 많아서 1등인 거야? 이건 카테고리가 잡담인지 BL인지 모르겠네..

추천  1

닝겐1
Blue Lock 줄여서 BL이라고 부름ㅜ
7일 전
닝겐1
린이지? 린이 블루록 내에서 랭킹 1위라 BL1위인 거야 게이킹이 아니라ㅜㅜ
7일 전
닝겐2
B(LUE)L(OCK)라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닝겐2
게이1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닝겐2
카테고리도 BL이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닝겐3
내새끼 게이킹 된 썰 푼다
7일 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루록 줄여서 bl임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닝겐5
아씨 나도 지금 처음 보고 진짜 BL 순위인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴닝겐
ㅇㅎ! 게이킹으로 만들어서 미안합니다 린씨..
7일 전
닝겐6
아씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카테고리 그냥 잡담으로 해도 될거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니도 만화에서 블루록 BL이라 말할 때마다 흠칫흠칫 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아기 게이킹됐구나 그래 뭐든 킹이잖아 한잔해
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??21 09.16 23:431478 4
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581544 0
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 12 0:05233 12
만화/애니/드림다들 나는 시뮬 위해 이것까지 해봤다 하는 거 있어?16 10:56443 1
만화/애니/드림 🏐 애증 관계 시라부 닝 보고 싶다 12 3:1689 6
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위