모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사실 저번주 금욜까지만 해도 내가 선톡한 적 딱 한 번이고 얘가 10번 이상 먼저 선톡했는데 토일은 선톡이 없길래... 내가 먼저 토,일 연속

선톡하고 만나자고 했거든... 오늘도 선톡 없는데... 내가 해야되나....아님 그냥 안 하는 게 맞나...

익인1
이시간까지 톡이 없는데 썸 맞음....?
7일 전
에효... 걍 맘 접는 게 나으려나 금요일까지만 해도 연락 뽝뽝뽞 왔는데... ㅠㅠ
하필 또 금욜날 만나자고 약속 잡아서.... ㅠㅠ... 만나지 말자구 해야하나

7일 전
익인2
나 저런식으로 흘러가다가 결국 썸붕남......
7일 전
나도 그럴 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ.... 익은 저렇게 썸 며칠 정도 탔엉.... 나 이제 한 2주차읹데
7일 전
익인2
3주 정도? 마지막에 만나고 이틀 뒤에 톡으로 서로 끝냈오,,
7일 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 일단 약속이 금욜에 있어서... 아니 내가 선톡하면 겁나 말 많아 ㅋㅋㅋ... 심지어 칼답 난 그냥 단답하는데 자기가 계속 다른 주제로 대화하고 그러는데... 선톡은 또 안해 ㅋㅋ... ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
으으음 일단 금요일에 만나고 더 생각해봐 !! 나는 연락보다도 만나니까 그만하는게 맞겠구나라는 확신이 생겨서 ㅠㅠ
7일 전
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜243 09.16 22:5346739 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ282 2:3619468 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ288 09.16 22:5945352 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕66 3:142245 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게174 09.16 21:084582 0