모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사실 저번주 금욜까지만 해도 내가 선톡한 적 딱 한 번이고 얘가 10번 이상 먼저 선톡했는데 토일은 선톡이 없길래... 내가 먼저 토,일 연속

선톡하고 만나자고 했거든... 오늘도 선톡 없는데... 내가 해야되나....아님 그냥 안 하는 게 맞나...

익인1
이시간까지 톡이 없는데 썸 맞음....?
8일 전
에효... 걍 맘 접는 게 나으려나 금요일까지만 해도 연락 뽝뽝뽞 왔는데... ㅠㅠ
하필 또 금욜날 만나자고 약속 잡아서.... ㅠㅠ... 만나지 말자구 해야하나

8일 전
익인2
나 저런식으로 흘러가다가 결국 썸붕남......
8일 전
나도 그럴 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ.... 익은 저렇게 썸 며칠 정도 탔엉.... 나 이제 한 2주차읹데
8일 전
익인2
3주 정도? 마지막에 만나고 이틀 뒤에 톡으로 서로 끝냈오,,
8일 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 일단 약속이 금욜에 있어서... 아니 내가 선톡하면 겁나 말 많아 ㅋㅋㅋ... 심지어 칼답 난 그냥 단답하는데 자기가 계속 다른 주제로 대화하고 그러는데... 선톡은 또 안해 ㅋㅋ... ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
으으음 일단 금요일에 만나고 더 생각해봐 !! 나는 연락보다도 만나니까 그만하는게 맞겠구나라는 확신이 생겨서 ㅠㅠ
8일 전
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?322 09.17 17:1656593 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321352 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135528 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917714 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720112 0
급상승 게시판 🔥