모바일 (밤모드 이용시)

돌아가셨다면 몇세에 돌아가셨는지도 궁금해..!

우리 외할아버지는 지병으로 일찍 돌아가셨고 외할머니는 78세신데.. 할아버지는 82세시고...

오늘 외할머니 기절하시는거보고 너무 놀라서ㅠㅠ 가족모두가 많이 불안하거든ㅠㅠ

익인1
할머니 92세에 돌아가셨고 다른 분들은 걍 태어나서 한 번도 뵌 적 없음ㅜ
7일 전
와..! 우리 양가는 다 지병이 있으셔서... 한쪽은 암도 있고 한쪽은 수술만 몇번째라ㅠㅠ 뭔가 상황이 점점 안좋아지니 불안하네ㅠㅠ
7일 전
익인1
세 분도 지병으로 나 태어나기도 전에 일찍 돌아가신 거야 할무니는 어째 저러셨나 모르겠네 ㅠㅋㅋ 그래도 음 나는 쓰니가 부럽다 어찌 됐건 계시니까ㅠㅠ 건강해지실 거야 곧 분명
7일 전
ㅠㅠ 아무리 100세시대라지만 건강하시던분들이 한순간에 아프니까 세월에 장사없다싶고 나도 건강관리좀 해야겠다싶고 근데 가족이 아프니까 그 가족과 가족의 가지 다 힘드니까... 그게 참 힘드네ㅜㅜ
7일 전
익인2
94… 정정하심.. 100세 거뜬…
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜245 09.16 22:5348120 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ286 2:3620909 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ293 09.16 22:5946625 2
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 66 13:10759 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕68 3:142578 0