모바일 (밤모드 이용시)

183이라는 거 보고 화들짝 놀람

잘 몰랐을 땐 최대 180이라고 생각했어..

신판1
헐 나도 178정도 되시는줄
7일 전
신판2
헐나도 윗 신판이가 말한 정도인줄 알아ㅛ어
78 79 정도.. 대박 완벽하시네

7일 전
신판3
난 딱 그정도 될거같았는데 딱 그정도키라 놀랐어ㅋㅋㅋ 키 잘 못맞추는 편이라ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 본인피셜 실제키 181이어서 아마 181~2쯤 할 것 같음 나성범이랑 같이 있으면 비슷하긴 하더라
7일 전
글쓴신판
에? 성범샘은 더 커보이시는데... 아니라고..?! 185-6쯤 될 거 같은데
7일 전
신판5
코끼리는 옆으로 큼... 코끼리랑 영철이랑 굿즈 입고 사진찍은거 있는데 키는 영철이가 더 큼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
헐 영철 선수가 더 크다고???! 도영선수보다 작아보엿는데.... 나 그냥 막눈이네 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
7일 전
신판5
영철이 187이야... 왕큼
7일 전
글쓴신판
5에게
뭣?!!?!!????? 대박.... 뭐여.... 와.. 준서선수 187만큼 놀랍다

7일 전
신판4
의외의 사실) 나성범 양현종 김도영의 프로필 키는 183으로 같다 근데 다 달라보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
헐 세상에...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 159 13:1012141 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯159 17:331466 0
야구 내일 경기 17:00 개시67 15:554750 1
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 58 17:39401 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4113288 0