모바일 (밤모드 이용시)
부자 컨셉할거면 타워팰리스 룸투어♥♥
신발장 투어♥♥
이런거 올렸겠지...
그냥 일반인들이 먹기 힘들거나 체험하기 힘든것들 대신 해주고 영상 찍는 유튜버임
진짜 부자가 컨셉이면 예전 영상들 다 내렸겠지 지금도 있는데ㅋㅋㅋㅋ 조회수 잘 터지니까 올리는거 가지고 부자컨셉은 ㄹㅇ 악플로 고소당해도 할말없음 
댓글로 도련님이라고 하는건 장발이라고 할머님이 잘드시네여 하는거랑 같은 밈임
독고독 장발이라고 많이 놀리는데 그럼 할머니라고 댓글에서 해줬으면 할머니되는거임??
애초에 컨셉질 자체를 한적이없는데 왜 욕하는지 대체 이해가 안가네

익인1
큰돈쓰면서 별거아니란식으로 멘트치니까 그런듯
7일 전
댓글로 사람들이 도련님 도련님 하니까 하는 멘트임

7일 전
조회수 터지니까 쓰는거지 ...
7일 전
익인11
구런멘트 없을걸???
7일 전
익인2
나도 그래서 이해 안 감 다른 찐 명품 하울 올리는 유튜버면 모를까 독고독이..?
7일 전
독고독이 부자라길래 진짜 화들짝 놀람.....
최근에 유입된 사람은 그렇게 생각할 수도 잇긴할거같음

7일 전
익인2
하긴 나도 예전에 봤어서ㅋㅋㅋ 최근에 처음 알게된 사람은 그럴 수도 있겠다
7일 전
익인3
그니까 걍 체험 이런건데 웬 부자컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
초록글 댓글 가지고 사람들이 유입돼서 욕할까봐 무섭네 진심ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 몰아가냐
7일 전
익인3
구니까..심지어 맞다 아니다 정정도 안함
7일 전
익인4
오~늘은 듣기 좋은 유튜바일 뿐인데...
7일 전
익인5
ㅇㅇ 그니깐 목소리도 딱 듣기 좋아서 편하게 보기 좋은데 뭔 부자컨셉…그런거였음 영상 주제가 안저랬겠지 ㄹㅇ
7일 전
익인6
오~늘은 인티에 독고독 정병이 있다고 해서 다녀왔어요!
7일 전
익인7
사람들이 잘 안갈것 같은 곳도 비싼 돈주고 가니까 걍 사람들이 도련님~이러는거 아니었어..? 금수저라고 알고있는 사람들 많아서 놀랬어 걍 유튭 컨텐츠에 돈 많이쓰는 사람처럼 보이던디
7일 전
익인10
222 이건데.. 부자인 척 한 적도 없는데...
7일 전
익인8
컨셉은 맞지 않나...딱 눈에 띄게 나 부자입니다 컨셉 아니고 스쳐지나가는거를 여유롭게 사는 사람처럼 보이게 하는?ㅋㅋㅋ 그거보고 도련님 금수저 하는거고 뭐 그게 밈이라고 하면 뭐가 밈인지는 모르겠지만...ㅎ
7일 전
익인9
잘 보지도 않지만 부자컨셉이라니ㅠ ㄹㅇ 첨 듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 컨텐츠에 통 크게 쓰는거 아니였음??
7일 전
익인13
처음에는 신기한 곳 가는 유튜버였는데 이제 점점 비싼 것만 해서 그런듯
7일 전
익인14
엥 최근에 싼 곳도 많이 다녀왔는디
7일 전
익인15
진짜 컨셉질 한 적 없고 그냥 돈 많아 보임
7일 전
익인15
그리고 ㅋㅋㅋ 모델일 하다가 영상찍으면서 맛난거 행복하게 먹고 다녀서 행복살 찐거 보기 좋더라 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
근데 일주일에 컨텐츠 7-8개 찍거 올리고싶은것만 올린다는데 일반인보다는 ..부자는 맞지않움,,?
7일 전
익인17
난 지난번에 랜덤으로 찍어서 당일에 여행가는거보고 ㄹㅇ부자라고 느꼈는데..그 때 어딘지 정확히 기억은 안나지만 꽤 비싼 곳으로 갔던 것 같음.
막 재벌집 아들 이런건 아닌데 그래도 일반인보단 훨씬 잘산다고 느꼈음

7일 전
익인17
각잡고 컨셉질은 아니지만 남들이 쉽게 못하는걸 척척 가볍게 하는 느낌이 있어서 시청자들이 부자라고 생각하는 것도 이상하진 않음
7일 전