모바일 (밤모드 이용시)

마트나 편의점가면  맛있어보이는거 우다다 산다음에

그날 그 사둔걸 다먹음;

며칠씩 보관한다는 개념이 없음

익인1
와 나도 이래서 절대 집에 보관 안해둠 무조건 의식적으로라도 하나씩만 사고 너무 먹고싶으먄 다시 나가서 사옴 그렇게라도 움직이려고 ㅠ 이거 못하면 진짜 살 금방 찌는듯
7일 전
7일 전
익인2
나도 참는걸 잘 못했음 ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶은거 생기면 무조건 바로 먹었어...
7일 전
익인3
특히 과자 군것질거리 사면 안됨
7일 전
익인5
헐 나두 ㅡ 우리집은 놔두면 모두의 것이 됐거든ㅋㅋㅋㅋ없어져도 화 안남ㅋㅋ
7일 전
익인6
나도 과자 남기는 애들 이해안돼
7일 전
익인7
와 나두 진짜 레젖드야
식당 앞에 편의점 있었는데 맨날 들러서 빵 케잌 초코볼 다 먹고 업보빔 맞았어

7일 전
익인8
하...난 반대로 집에 쟁여두면 조금씩먹거나 오히려 흥미가사라져서 질리거나 이러거든...?근데 집에 아무것도없으면 먹고싶은충동들때 과자한봉지사러 편의점가서 김밥한줄 떡볶이한개 아이스크림 1+1하는거 음료수 2+1하는거 과자 젤리 이러고사와서 다뜯어먹어봐야 직성이풀려....그래서 걍 평소에 먹고싶은거 사놓고 조금씩나눠먹어...
7일 전
익인9
나도 집에 먹을게 있으면 다 먹음
7일 전
익인16
22… 그래서 먹을거 군것질거리 사두면 안됨 ㅠ
7일 전
익인10
난 한 이삼만어치 사면 그거 절대로 다 못먹고 한 일주일에서 십일걸리고 빵이나 삼각깁밥 같은건 결국 버렸는데 여기서 내거 젤 뚱뚱할듯^^ 나 살 너무 잘쪄 맨날 사서 맨날 버리는데 쪄..
7일 전
익인11
나도 쟁여두면 하루 이틀 사이에 다 먹음... 없으면 안먹을 것을...
7일 전
익인12
나도 그래서 비싸지만 낱개로삼 뭐든 싸다고 묶음이나 세트로 사면 그걸 다먹음
7일 전
익인13
나더 하루만에 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 집에 간식같은거 남아있는애들 신기했어
7일 전
익인14
이거나다... 44kg일때도 똑같았음... 지금 49인데 그냥 집에 과자를 안사 ㅠ
7일 전
익인15
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ그래서 그후로는 진짜 먹고싶으면 신발신고 나가게 아예 안샀어
7일 전
익인17
나도.. 그래서 몇백원 아끼겟다고 여러개 샀다가 걍 하루만에 다먹고 돈만 두배로 쓴 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
나도 폭식증 안고쳐져 ㅠ
7일 전
익인19
나도 전자는 똑같은데 난 빨리 질리는 편이라 과자 다 뜯어놓고 종류별로 한 두 개 집어 먹고 그 이후로 손도 안 대서 처치곤란 됨. 그럼 다음에 외출할 때 들고 나가서 사람들하고 나눠 먹음
7일 전
익인20
나도 그러는데 어떻게 고쳐?ㅠㅠ
7일 전
익인21
안사놓고 안봐야함
7일 전
익인22
과자나 군것질 거리들 뭔가 추억미화까지 되서 진짜 참기가 힘듬
7일 전
익인23
ㅇㅈ 나는 밥 먹고 과자 먹는거
7일 전
익인24
난 집에 있는 맛있는걸 스캔하고 내가 다머것음
7일 전
익인25
나도… 그래서 간식거리 잘 안사려고 노력함 진짜 절제 안될 때는 하루에 다 먹어버리고 이래서ㅠㅠ
7일 전
익인26
이거 ADHD 증상 중 하나라고 해서 나도 지금 병원에서 약먹는중
7일 전
익인27
나도ㅜㅠ 이틀도 가면 대단한 거,,,ㅜㅠ 하루만에 다 먹어
7일 전