모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l
이제 일주일찬데 너무 힘드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
애인은 계속 잡았는데 그냥 다 차단했어…
진짜 만나고싶은마음은 굴뚝같은데 상대는 너무 본인이 1순위인 사람이어서 너무 힘들었으니까 이성으로 누르는중.. 미치겠다

둥이1
잘했어 네가 젤 소중해
24일 전
글쓴둥이
고마워 익아 ㅠㅠ 힘된다 .. ㅎㅎ
24일 전
둥이2
내가 지금 이 상황인데... 헤어져야 할까... 그게 맞는 걸까...
24일 전
글쓴둥이
나는 전에 헤붙했어서 그러고도 전애인 성향이라서 자기중심적인건 바뀌지않더라.. 계속 외롭고 감정소모 힘들어서 끊어내게되더라구ㅠ 그래도 할만큼은 해봐..!
24일 전
둥이3
사랑해도 헤어질 수가 있구나..
24일 전
글쓴둥이
전전애인 전애인까지 다 사랑했는데 헤어졌어.. ㅎㅎ 이정도면 내가 문젠가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ 불안형인건가..
24일 전
둥이3
걔가 너무 울면서 못살겠다고 다 바뀌겠다고 기회달라고 붙잡는다면 흔들릴거 같아?
24일 전
글쓴둥이
전에 몇번 그랬다가 그래도 힘들어서 헤어진거라서.. 흔들릴것같은데 이성으로 잡아보려구 그동안 진짜 감정소모 힘들었어ㅠ
24일 전
둥이4
나두 그랬는데 몇개월 지나고 나니까 그때 그러길 잘했다는 생각밖에 안들어 좀만 더 힘내
24일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 힘이된다… 좀만 더 버텨봐야지
24일 전
둥이5
나는 그 사람이 일순위인데 그 사람은 내가 일순위가 아닌게 진짜 외롭더라 잘했어 더 행복해질거야
24일 전
글쓴둥이
웅 진짜 행복해지고싶어서 끊어냈어 .. 타인한테 내 행복이 달려있다는게 너무 힘들더라구 고마워 ㅎㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까163 10.03 22:1232737 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?57 10.03 15:1319816 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 72 10.03 11:2523287 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?33 10.03 20:316381 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?30 10.03 19:065884 0