모바일 (밤모드 이용시)
캐나다 사는데 여긴 곰때문에 난린데.. 곰은 그래도 스프래이같은걸로 확실하게 제압가능하잖아

익인1
하지마~
7일 전
익인2
뭔소리야 들개는 스프레이로 제압가능하다고?
7일 전
7일 전
익인21
아니 본문 곰이 아니라 들개여야 맞다고.. 취했니
7일 전
익인3
이해 안 해도 됨 ... 둘 다 무서우니깨
7일 전
곰은 일어나면 사람보다 커…
7일 전
익인3
그래서 뭐 .. 곰이 무서우면 들개는 안 무서워지나 걍 둘 다 무서운거지
7일 전
익인7
7일 전
익인4
곰이 스프레이로 제압이 가능하다고..?
7일 전
7일 전
익인4
글구 들개가 실제로 사람 물어죽이는 사건도 있는데 당연히 무서워할 수 있는거 아냥? 이해 안 되는게 신기한데
7일 전
익인5
곰이랑.. 들개가 같은 선이 되나..?
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익인8
그래 넌 들개만나서 무기없이 정정당당한 싸움 드가보자
7일 전
익인9
무서운거는 매한가지인데… 곰이랑 들개로 이야기하네 굶주린 곰을 만나도 굶주린 들개만나도 어느나라사람도 도망갑니다 왜냐 둘다 무서우니깐 사람목숨앗아가는데 안무서운거가 어디 있음
7일 전
익인10
곰 무서워하는거 이해안돼
아프리카에는 사자있는데..🤷‍♀️

7일 전
익인11
들개는 말그대로 야생 동물인데 집에 있는 개라고 생각하면 안됨
7일 전
익인12
들개는 무리지어 다녀서 무서운거잖아
7일 전
익인13
그 오토바이 따라오는 영상보고 기절할뻔함
7일 전
익인14
곰이나 들개나 야생동물 앞에서 인간은 한낱 단백질~
7일 전
익인14
운나쁘면 광견병~
7일 전
들개는 스프레이나 야구방망이있으면 죽일수도있을텐데
7일 전
익인14
앟ㅎ 그런 얘기하는거였구나ㅋㅋㅋㅋ
너 꼭 사자랑 격투기 하면 이길수있음?이러면서 진지하게 토론하는거같다ㅋㅋㅋㅋ 그래그래 스프레이랑 야구방망이 항시 소지하고다녀 언제 들개 만날지 모르잖아ㅎㅎ

7일 전
익인15
이런애들 특: 들개한테 조금만 물려도 나중에 기겁을 하면서 피함
7일 전
익인16
아니 스프레이랑 야구방망이를 평소에 들고 다니는 사람이 어딨음..ㅋㅋㅋㅋ스프레이는 그렇다쳐도 방망이는 억지 아니냐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인17
우리나라는 곰 볼 일이 별로 없자낭
7일 전
익인18
곰이 별로 없으니까 들개를 무서워하는거지 바본가.. 한국 사람들은 왜 칼 무서워하지 미국은 총 땜에 난린데 이러는거같음
7일 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리야.. 하면서 내림
7일 전
익인19
미국도 들개 문제 심하던데
7일 전
익인20
쓰니 들개 무리보면 누구보다 빨리 도망갈듯
7일 전
익인22
들개들은 보통 무리지어 다니지 않나? 그리고 뜬금없이 한국이랑 캐나다랑 비교를 하니... 자연환경부터 다른데
7일 전
익인23
어쩌란거지
7일 전
익인24
사람마다 무서워하는게 다른거지 너가 이해를 하고말고할게 뭐가 있어
7일 전
익인25
이해하지 마세요~
7일 전
익인26
스프레이 야구방망이 있어도 일반인이 달려드는 들개를 막 제압할 수 있을지도 미지수야 방망이 잘못 휘둘렀다가 빈틈 보여서 목 물어뜯기면 어쩔 수나 있겠냐구
7일 전
익인27
뭐야 걍 일부러 웃기려고 쓴글 아니었음????? 본문 진짜야?
7일 전
익인29
ㅋㅋㅋ긍게.. 진짜라면 그거대로 참 놀라울 따름..
7일 전
익인28
들개한테 콱 물려봐야 아려나???? 아주그냥
7일 전
익인30
먹이좀 주지마 익들아 에휴..
7일 전
익인31
둘중에 하나만 골라서 무서워해야 하는 거야?
7일 전
익인32
걍 캐나다 사는 거 자랑하고 싶은거임?
7일 전
익인33
인간 진화론적 본능
7일 전
익인34
월월월
7일 전