모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
국적불문 어딜가도 스포츠 선수들 좀 생기면 여자팬 많이 생김 그게 이상한 잘못된 현상도 아니고 ㅇㅇ 얼빠 문화를 경계 한다기에는 얼굴 좋아하는 것만으로도 문제 삼는건 남 눈치 봐서 그런거임 여자팬이 ‘그런’ 취급 받을까봐 ㅋㅋㅋ자기 취향인 이성 운동선수 좋아하는게 뭐가 문젠지 잘 모르겠음 얼빠 많아서 그래 그걸로 유입 된 애들 많아서 그래 라고 하기에는 지금 트위터 유입 되기 전에도 야구 팬덤은 어쨌든 극성 맞은 부류들 항상 있었음 남초에선 ㄹㅇ 맨날 개싸움하고 ㅋㅋㅋㅋ 아재들마저 훈훈하다 싶은 선수들 더 좋아하는데 여자애들은 안 그러겠냐

익인1
ㄹㅇ 자기검열 너무 심하다고 생각해
7일 전
익인2
맞아 아저씨들도 야선얼굴 좋아하는데 자기검열 너무 심함
7일 전
익인3
맞아 아저씨들이 누구보다 잘생긴 얼라들 제일 좋아함
7일 전
익인4
ㅁㅈ 검열 너무 심해 우리끼리는 검열하지 말자,,, 아직도 인스타 가면 여자팬들은 인스타 올릴라고 야구 좋아한다 여자팬은 가짜다 이러는데 우리끼리라도 뭉쳐야지ㅠ
7일 전
익인6
ㅇㅈ 여기서도 뭐만하면 저러니까 여팬들이 싸잡혀서 얼빠소리 듣는다 이러는데 뭐 인터넷에서 얼빠라고 욕하든말든 욕하는 애들은 우리가 뭘하든 얼빠라고 싸잡을건데 그렇게 신경쓸 필요가 있나 싶음
7일 전
익인7
맞아 남초에서 하도 여자팬=야구룰도 모르면서 얼굴만 보고 좋아한다고 ㅇㅇ맘 <여혐 프레임 만들어놔서 남초한테 싸잡히기 싫다고 남초 눈치 보고 같은 여자팬 검열이 너무 심함 내가 보기엔 일부 남자팬들 어리고 반반하고 인기 있는 신인 선수들 열폭해서 그런거 같은데 쩝 아재팬들도 잘생겼다 싶은 선수있음 얼굴 칭찬하고 남자답게 생겼다고 좋아함ㅋㅋㅋㅋ근데 운동선수들 얼굴 잘생겼다고 앓는거(?) 예전부터 유구하지 않았나 왜 돌판문화니 뭐니 타판 머리채 잡는지 모르겠음
우리 구단 인스타 댓 보면 남자팬들 어리고 인기 많은 신인 선수가 실수 한번 하면 쌍욕을 그렇게 하면서 지 최애 선수는 실수해도 엄청 감싸고 왜 라인업 뺐냐고 징징거리는 남자팬들 많은데 뭔 여자팬들만 그런거처럼 말하는게 개웃김...

7일 전
익인8
ㅇㅈ 그리고 뭐 못하는 놈들 감싼다 어쩐다 하는데 얼빠 아닌 팬들 중에도 못 하는 놈 감싸고 왜 안쓰냐고 뭐라 하는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건 안 패잖아
7일 전
익인9
이거 진짜 인정…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
와 이거 진짜 ㅇㅈ 못하는 놈한테 연민 찌들어서 한 먹는 걸 더 많이 봄
7일 전
익인10
ㅇㅈ 그리고 유입팬들=야구에 진심도 아니면서 유행따라 야선 얼굴보고 좋아하는 가짜팬이라는듯이 텃새 부리는거 하..
7일 전
익인11
치어리더 밑에서 찍겠다고 대포들고 그앞에서 죽치는 놈들도 있는데 야구장에 야선좋아서 오는거면 양반이지
7일 전
익인12
아니 근데 진짜 훈...훈...? 은 있어도 잘생은 이대형밖에 없다고...
7일 전
익인13
? 뭔 소리야 그것도 니 기준이잖아
7일 전
익인12
그래... 니 눈엔 많나보지... 근데 진짜 없음
7일 전
익인13
ㅋㅋ 없으면 없는 거지 이대형 밖에 없다는 건 뭐임; 애초에 외모가 주관적인 건데
7일 전