모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
난 취준생이고 스터디카페에 매일 새벽같이 일찍 규칙적으로 가거든? 근데 나랑 스카 오는 시간 비슷한 남자가 있어. 자리도 가까워! 새벽이라 둘 밖에 없고..
그렇게 다닌지 한 4개월 정도 된듯?
서로 얼굴 아는 정도고
근데 남자가 매너가 좋은 사람이야.
신발 소리 안내고, 물건같은거 요란스럽지 않게 놓고
문에서 마주치면 문도 잘 열어줌
무튼 근데 며칠전에 가는 시간 겹쳤거든?
그 남자가 먼저 퇴실처리하고 가려는데 내가 뒤에 왔거든
그남자가 엘베타더니 나 퇴실처리할때까지 엘베 잡고 기다려줌
근데 스카2층이라 난 평소 계단으로 다니는데 얼떨결에 엘베 따라 탐 그리고 감사하다 하니까 씩 웃으며 고개 인사 해줌
나 심쿵해버림~~~~
이거 그냥 매너야?
보통 다들 걍 슈웅내려가던데?
고층도 아니고 2층이라서 엘베의 의미가 크게 없거든..
아 쓰다 보니 걍 매너 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋ
근데 걍 궁금해.. 이런 에티튜드에 설레는 사람 나밖에 없늬?

익인1
어 설레..🫣
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마오 사실 웃음에 더 설레버린듯
8일 전
익인1
근데 그 사람 얼굴ㅇ 괜찮아서 그런 걸걸
8일 전
8일 전
익인2
매너 좋은 사람들 있지
8일 전
익인2
난 사실 그냥 그래
8일 전
맞아.. 사실 아파트에서 나도 자주 하는 배려정도인데 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
잘생겼으면 설렘
8일 전
사실 훈훈하니까 설렌듯ㅎ_ㅎ

8일 전
익인3
역시 그게 포인트지 깔깔
8일 전
익인4
걍 매너 나도 가끔 착한짓하고 그래 엘베 잡고 올라오는 사람 기다려주기 같은거
8일 전
맞아 생각해보면 나도 일상에서 하는 거얔ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
매너인데 설렐 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘베나 문 잡아주기 같은건 기본 매너인 사람 생각보다 많아서! 근데 그런 사소한 행동들에서 호감 느끼는거구~
8일 전
맞아! 평소 그사람 그런 사소한 행동들 때문에 더더 호감이 갔지!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?323 09.17 17:1658004 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321603 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135594 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917719 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720115 0