모바일 (밤모드 이용시)
사정상 못챙겨드리고 명절날 보게 되서….ㅠㅠ

아빠 갤럭시워치 (신상 가전 관심많은데 엄청 아끼셔서 안삼) 
엄마 에어팟프로2 (아직 에어팟2 예전제품 쓰고 계심…) 아니면 다이슨에어랩? 

이렇게 사려는데 좀 과해? 
사실 내 월급+자취 생활에서 좀 무리하는 거긴 한데
그래도 처음이니까 싶기도 하고… 흠

익인1
월급이..많아..? 걍 50만원 드리고 밥사는건 어때?
7일 전
명절날 보게 되는거라 부모님만 따로 밥사드리기도 조금 애매해져서… ㅋㅋㅋㅠ
본문처럼 드리면 50+저녁 사드리는거랑 비교해서 금액은 크게 차이 안날 것 같긴해

7일 전
익인1
헉 그래?
무리하면서까지 안했으면 좋겠어서 아님 걍 50은 어때
근데 부모님입장에서 명절때마다 50주는걸로 생각하실수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
오우 그건 안되는데….^_^ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 뭘 해도 무리긴 한데 첫월급때 해드렸어야하는 걸 놓친거라 어쩔수 없다 생각했어!

워치 34만 + 에어팟프로 29만 = 63정도인데
50 용돈 + 식사자리 하는 게 차라리 나을까….
흠 듣다보니 더 모르겠네

7일 전
익인1
아 워치가 생각보다 저렴하구나 그럼 쓰니가 생각한대로 하는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 애플워치 기준으로 생각해서 워치60+에어팟30으로 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
부모님 헷갈리시지 않게 첫월급을 강조하며 선물로 가자..!

7일 전
응응 워치는 다행히 갤워치라서 애플보단 좀 더 저렴했어…. 😭
후다닥 구매하러갑니다
같이 고민해줘서 고마워!!!!!

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ369 2:3629955 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜265 09.16 22:5356956 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ317 09.16 22:5954686 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 109 13:104033 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 731 13:014720 0