모바일 (밤모드 이용시)
나는 3년제 대학 나왔고 지금은 2번의 이직으로 중견 다님
근데 처음 다닌 곳이 ㄱㅈㅅ였음 직원이 나랑 대표 포함 5명이었음ㅋㅋ; 나는 대학 졸업하고 2년 동안 아무 스펙도 안 쌓고 개놀았었음 그래서 내세울게 하나도 없었는데 다른 회사 다 떨어지고 딱 한 곳에서 연락옴 
면접 보러 갔는데 가서 뭐 걍 간단한 면접 진행하다가 공백기가 2년 반이 있네요? 그동안 뭐하셨어요? 이러길래 알바만 하고 놀았는데요 할 수가 없으니까 그때 잠깐 동사무소 취미반에서 기타 두달 배웠었거든 그거 말함 그러니까 갑자기 오~ 한곡 요청해도 괜찮을까요~? 하고 대리가 기타 들고 면접장 들어옴
시댕 그래서 졸지에 대리랑 대표 앞에서 바람이 불어오는 곳 연주하고 나옴 심지어 계속 버벅거림 그러고 붙음 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
어디서 기타 들고 들어온 게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
알고보니 대표 지 기타였음 일할때도 좀 힘들면 자꾸 옆에서 그거 연습 처하고 그랬음 진짜 다시 생각해도 오합지졸이다
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
사무실에 기타 있는게 진짜 중소같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다녓어??
7일 전
ㅇㅇ그곳만이 날 받아줬어...그래도 잘 이직했음ㅎ
7일 전
익인10
재밌네
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ유코ㅑ하다
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입사하고 기타 시킨적은 없지?ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
대표한테 한곡 더 배우고 나왔어;
7일 전
익인14
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래도 뮤ㅓ하나 얻어갔넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
Zzㄴㅋㅋ회사 사람들은 어땠여?
7일 전
대표가 좀 이상한 사람이라 그렇지 직원들은 다 착하고 좋았었음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
얼마나 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0123498 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 158 13:1011828 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914228 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3760 13:1714976 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1713790 2