모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X)에 게시된 글이에요   새 글 
n수해서 대학간 20대초반 대학생입니다 올해 입학했는데 또 수능준비하고 있어요 약대가려고요 근데 과탐에 발목잡혀서 힘들 것 같다고 하니까 부모님이 화를 내시네요 독학재수라 저 혼자 공부합니다 부모님 화내시는거 들어보면 저한테 의대약대 맡겨놓은 것 같이 얘기하셔요 동생은 공부가 안될 것 같으니 저한테만 그래요 근데 의대약대가 어디 쉽나요 저는 고등학생부터 지금까지 1년도 안 쉬고 수능만 계속 준비하고 있는데 너무 힘들고 다 놓고 싶어요 올해 수능 접수는 했지만 응시하고 싶지 않아요 좀 쉬고 싶어요 항상 뉴스나 어딘가에서 의대생 얘기 나오면 부모님은 부럽다 이러시고 우리 애들은... 이러면서 한숨 쉬시는데 옆에서 그거 듣는 저는 스트레스 만땅입니다 올해 수능 안 보겠다고 말을 할건데 도대체 어떻게 해야할지 고민입니다 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜234 09.16 22:5345521 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ270 2:3618403 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ287 09.16 22:5944337 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕66 3:141834 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게174 09.16 21:084502 0