모바일 (밤모드 이용시)

두달전에 허리디스크 터진 이후로 ....모든 몸이 다 망가진 거 같아......

일단 허리 망가져서 제대류 일상생활 어렵고....오늘 걷기운동하는데 운동화 끈 풀려서 다시 묶어여하는데 이거마저도 못하니까 서러워서 중간에 건물화장실가서 울었어...

일은 해야하니까 일하는데 서있는 직업이라 몸 회복도 더딘거 같고..뭔가 제자리걸음이고...

치료받느라 스테로이드 주사 맞고 부정출혈 한 달동안 하더니 생리주기도 다 엉망되고 

다낭성도 심해졌다 그러고

피부도 완전 뒤집어져서 초반에는 얼굴 전체 빨갛게 화농성 올라오고 간지럽고 열감 느껴졌다가...약먹고 화농성은 나아졌는데...좁쌀이 난리야.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴 ㅇ울퉁불퉁한거 너무 징그러워서 다 갈아내버리고 싶어

다낭성때문인지 약때문인지 몰라도 나 여자인데 갑자기 턱에 수염도 나........진짜 이거 발견하고 내 몸이 점점 이상해지는 거 같아서 죽고싶었음 ㅠㅠ...

우울증에 수면장애도 생겨서 우울증약도 먹고....

하.....그냥 모든게 다 엉망이 되버렸다...

몸도 몸이고 병원비도 병원비고....쉬는날마다 병원가야하는 것도 지친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅠㅠㅠ헐 어떻게 버텨ㅠㅠ 하필 또 서있는 직업이네 ㅠ
7일 전
일할때마다 너무 모든 거 다 포기하고 어디 산속에 가서 그냥 아무것도 안하고 살고 싶더라ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ디스크터지고 시술받고 한 달간 쉬었는데....그때 경제적 리스크가 너무 커서 결국 한 달만 쉬고 다시 출근했는데...출근하면서도 이게 맞나 싶더라고ㅠㅠㅠㅠ하......차라리 허리만 아프면 여기에만 올인하겠는데 온몸이 다 이러니까....
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ330 2:3626565 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜257 09.16 22:5353510 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ307 09.16 22:5951599 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 99 13:102730 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕73 3:143183 0