공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 죽어도 만족이 안되는데 진짜 어떡하지
현실적으로 생각해서 마음 누르고 다니고는 있는데 자꾸 생각이 나서 눈물이 나
이럴거면 빨리 다시 준비나 해볼걸 벌써 3학년인데 걍 막막하다... 내가 지금 내 상황에 만족이 안돼 계속 미련이 남아
학벌 이제 크게 안중요하다고는 하지만 아닌거 다 아니까 아 착잡하다 솔직히 학교도 재미없음 걍 꾸역꾸역 다니는 것 같애 고딩때 생각했던 대학로망 이런것도 대학 부터가 맘에 안드니까 로망이런거 생각나지도 않음 진짜 나 너무 한심해서 짜증남

익인1
나 성적맞춰서 왔는데 만족해
9일 전
익인1
전공이 어떤거야?? 학교는 뭐 따로 교내활동하는건 없어??
9일 전
익인2
웅 재밌어 힘들긴 한데 내가 선택한 길이고 이거 말고 다른거 할 자신도 없고
9일 전
익인3
난 그래서 탈주함 전공때문에 우울증걸링거갘아서
9일 전
익인5
졸업생이지만 대학은 만족 못해도 전공은 만족함
9일 전
익인6
전적대는 학교 만족 학과 불만족,, 지금은 학교 불만족 학과는 만족 🥹
9일 전
익인7
3학년이면 22살 아냐..? 어리네 나라면 바로 편입준비할듯
9일 전
익인8
아니 전문대나왔는데..전공도 망하고 대학도망함 편입하기에는 멀리옴 전문대 가지말꺼라는 생각이많이듬
9일 전
익인9
니 맘 뭔지 알아 나도 그 맘으로 버티다가 내년에 졸업반임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 3학년이면 난 걍 다니라고 하고싶음.. 2학기고 졸업반이잖아 ㅠ 그리고 편입하면 남들보다 학교 다니는 기간 두 배는 더 다녀야 되고.. 편입해서 간 곳도 맘에 들지도 모르고 걍 존 버가 답이다ㅠ
9일 전
익인9
난 졸업하면 전공 안 살리려고 해
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는656 09.18 13:4581228 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....814 09.18 11:17109722 8
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징675 09.18 10:1586849 1
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??446 09.18 22:0321080 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1121607 0