모바일 (밤모드 이용시)

사장님이 여친 구하는 중이신데

다이어트 한다고 같이 운동할 사람있었으면 좋겠다 이러셔서

나도 다이어트 중이니까 "어? 그럼 저랑 같이 운동하실 래요?" 했는데 "넌 안돼 난 같이 운동할 여자구하는 중이야"하시는거야

"운동에 성별이 뭐가 중요해욥 ㅇㅅㅇ"진짜 딱 이표정으로 쳐다봤는데 알고보니 운동이 밤운동이었어...

난 그것도 모르고 눈치없이 저랑 같이해요! 이랬으니 너무 창피해서 어버버거리고 해명도 못함....

출근하기 싫어....

익인1
웩 창피는 그쪽이 해야지 그런걸 왜말함
7일 전
내가 자기 좋아한다고 생각하고 계시는 것 같아....넌 안돼 술좋아 하잖아 이러셔서 엥?운동하면 술 끊어야죠!ㅇㅅㅇ)9 이랬음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
진짜 개별론데
7일 전
친해서 농담도 많이 하는데 이번건 진짜 뭐야 음란해 싶었어ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
우에ㅔ엑 뭐야 짜증나
7일 전
익인4
🤮
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ386 2:3632175 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜269 09.16 22:5358809 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ319 09.16 22:5956407 8
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 112 13:104778 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1085 13:016360 0