모바일 (밤모드 이용시)
씨리얼에 우유 말아먹는거 좋아함 유제품 개좋아함 개살찌는데 본인만 모름 과자보다 건강한줄 아나봄
추천  1

익인1
맛있겠다..
7일 전
익인2
맛있는데 누가 안조아해 개말라도 입 있다.. 다 좋아함
7일 전
익인3
첵스초코 내사랑..
7일 전
익인4
유제품 살 많이 쪄?...?
7일 전
익인51
yeeeeeees
7일 전
익인59
유제품이 곧 탄수화물이거든
7일 전
익인5
개살찌는 거 알아 알고도 먹는 거임
7일 전
익인8
ㄹㅇ 다 안다구요~
7일 전
익인6
나 다이어트 중이고 아침마다 먹는데 왜 살 잘 빠지지...? 아침에 먹어서 그런갘ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
허럴럴ㄹ다이어트중인데 그 스페셜케이 가끔 우유랑 먹는뎅 살찌는구나..
7일 전
익인56
당연한거 아냐…?
7일 전
익인7
간식이 아니고 아침밥 대신 가끔 먹는데도 쪄? 씨리얼도 다이어트용으로 먹는데
7일 전
익인56
아침부터 공복에 당을 때려넣으면 더 크리티컬하지
7일 전
익인65
가끔 먹으면 안쪄 저렇게 찌는것도 당 개높은 코코볼 첵스초코 이런거 먹으니까 찌지 심지어 한그릇도 아니고 한바가지 먹잖아 양조절하면 ㄱㅊ음 이런것도 먹어주면서 해야지
7일 전
익인9
맞아 나 우유 중독임
7일 전
익인10
나 살쪘는데 저런거 안좋아함
7일 전
익인11
츄베릅 콘푸라이트 먹고싶긔
7일 전
익인12
유제품이 살이 쪄…? 그냥 우유 치즈도?
7일 전
익인19
치즈는 지방 함량이 높아
단독으로 조금 먹는건 괜찮은데 보통 탄수화물이랑 곁들여서 먹으니까 시너지로 살찌는거

7일 전
익인58
토마토랑 모짜렐라 치즈 먹어 그룸
7일 전
익인13
우리언니 이렇게 먹고 나는 본문 다 안좋아하는데 반대임 흑
7일 전
익인14
나다
7일 전
익인16
다이어트 한다고 우유에 단백질 쉐이크 타먹는데 이것도 살쪄?
7일 전
익인17
체질 아냐? 나 우유 하루에 한 컵씩 마신 적 있는데 여전히 키빼몸 120임.. 증량하고 싶으면 우유 걍 부어먹어야되니
7일 전
익인18
유당불내증때문에 우유 못 먹고 시리얼도 안 먹는데 허허허
7일 전
익인20
흠 우유싫어하는데 왜 살쪘을까 물론 다른걸 많이먹긴했음 ㅋㅎ
7일 전
익인21
나는 안좋아해ㅜ 걍 밥순이야 ㅜ
7일 전
익인47
너듀? 나듀ㅎ 특히 김치볶음밥같은거 제어를못함^^..(사실안함)
7일 전
익인73
나두....장 안 좋아서 유제품 거의 안 먹는데 밥 먹고 찜 ㅎ
7일 전
익인22
와 씨리얼 안먹은지 몇년 됐다
7일 전
익인22
씨리얼 사야겠다
7일 전
익인23
그거 모르고 먹는사람이 어딨나 ㅋㅋ
7일 전
익인23
근데 살찐사람한테 한대 맞았어? 왜 화남
7일 전
익인24
왜 그걸 모른다고 생각할까?
7일 전
익인25
아 너 때문에 시리얼 먹고싶어짐 책임져라 진짜
7일 전
익인26
나는 저거 말고 고기랑 튀김... 그거 먹고 살찜 헤헤헤
7일 전
익인27
유제품 때문은 아닌거 같은데
7일 전
익인28
씨리얼을 우유에 말아먹지 어디에 먹어..? 아몬드브리즈 그런거에 먹으란소린가
7일 전
익인29
후후 그게 아니어도 살찔 방법은 많아
7일 전
익인30
살찌는거? 탄수화물이 제일 문제임. 모르는 애들이 살찌더라.
7일 전
익인31
나 씨리얼 한번에 한 봉지 거의 다 말아묵는데 말랐음…
7일 전
익인31
사실 한봉지 다 먹는 것도 가능한데 너무 심한가싶어서 한주먹 정도 남김..ㅋㅋ
7일 전
익인32
?? 누가 모르고 먹음 아는데 걍 먹는거임
7일 전
익인33
오예 난 싫어해
7일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 개웃기네 평소에 마른애들 특징 맨날 야채만 먹음 군것질만 하더라 이런 글은 허구한 날 올라오면서 반대로 뚱뚱한 사람 살찐 사람 분석하는 글은 또 안돼는거양?ㅠㅠ
7일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당 통통하지만 우유들어간거 다 싫어함 하지만 난 탄수를 좋아하지... 쓴이 주변 살찐 사람들은 다 우유 좋아했나보넹
7일 전
핀트 개못잡네 다른거 다 많이 먹으니까 살찌지 근데 유독 씨리얼은 합리화 하면서 잘만 먹는다고 +유제품
7일 전
익인34
여기 뚱뚱한 애들 많아서 긁혀서 그럼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
아하 포커스가 씨리얼이었군... 난독증인가 나
7일 전
익인36
콘푸라이트 맛있는뎅
7일 전
익인37
헐~~~~~ 정답입니다!~~~ 나 어제도 씨리얼 먹었어 오늘도 먹을거양ㅎ
7일 전
익인38
씨리얼은 그냥 그런데
우유나 두유는 ㄹㅇ 개좋아함

7일 전
익인39
마시쪙
7일 전
익인40
훗..잘 모르는구만~난 야채랑 밥만 좋아해. 고기도 별로 안 좋아하고 지방없는 퍽퍽살만 먹어. 과자, 빵, 떡 등등 디저트류 안 좋아하고 유제품은 배 아파서 안 좋아함. 밥이랑 음료만 조하해도 살은 팍팍 쪄ㅋㅋㅋ
7일 전
익인41
씨리얼 우유에도 안말아먹고 걍 과자처럼 우걱우걱먹는게 찐인데ㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ=나ㅔ
7일 전
익인42
마싯겟다 시리얼 어릴 때먹고 안먹어본듯
7일 전
익인43
나 우유도 좋아하고 시리얼도 잘 먹는데 개말라임
7일 전
익인44
나 개말라인데 유제품 겁나좋아해 시리얼에 우유도 좋아함 오늘도 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인45
뚱익인데 둘 다 안 좋아함
7일 전
익인46
난 싫어하는데 걍 밥 좋아해서 살찜
시리얼 가끔 먹어도 입 까질 정도로 살짝만 부어서 바삭하게 먹음

7일 전
익인48
그래서 키도 개커짐
7일 전
익인49
씨리얼은 원래 우유에 말아먹는건데 되게 뭐라그러네
7일 전
익인50
코코볼 맛있엉...
7일 전
익인52
그럼... 마른애들은 안좋아헤...??? 모두가 좋아하는 조합 아녔어.....???
7일 전
익인53
하~~내가 그래서 교환학생 갔을 때 그렇게 살이 쪘던 거구만
7일 전
익인54
시리얼 맛있는 거 추천 좀 아침용으로!! 나는 다 별로던데
7일 전
익인55
과자보다 건강한건 맞잖아 나는 많이 먹는데 말랐음
7일 전
익인60
ㅜㅜ
7일 전
익인61
배고플 때 간식으르 먹는데,,,ㅠ
7일 전
익인62
저지방우유로 먹으니까 괜찮다고 합리화 할거야
7일 전
익인63
다이어트 할 때 우유 엄청 먹었음... 별로 운동 안 하고 보통 체격이었는데 ㄱㅊ던데
7일 전
익인64
흥 난 싫어하거든
7일 전
익인66
마쉿겟당 츄릅
7일 전
익인67
난 그런거 가끔 먹는데? 떡볶이나 밥 양을 주체 못해서 찜 ㅎ
7일 전
익인68
유제품이 과자보다 안좋다구?
7일 전
익인69
헐 그릭요거트 먹음 안ㄷ..?
7일 전
익인72

근데 밥 먹을거 다 먹고 간식처럼 토핑 막 넣어서 와구와구 먹으면 안돼ㅋㅋㅋ

7일 전
익인70
공감 못할 글 적어놓고 뭐만하면 긁혓대 딴 거 다 처,먹지만 씨리얼을 합리화하면서 먹어본 적,,,? 전혀 없음,,,
7일 전
익인71
씨리얼 바이럴인듯
7일 전
익인72
살찌는거 안 먹는데 살찐다는 애들 이라고 하면 덜 저항받을 것 같은데...
7일 전
익인74
나다
7일 전
익인75
ㅇㅈ!!!!나우제품진짜좋아하는데 살겁나잘찜..ㅜㅠㅠㅠ유제품누가시러하냐고ㅠ
5일 전