모바일 (밤모드 이용시)
소개팅 3번만에 사귄다는 게 이해가 안감
3번만 보고 어떻게 좋아하는 마음이 생겨….?
다들 그냥 큰 마음없이 일단 사귀어보는거야…?

익인1
보는게 3번이고 연락은 계속 하니까? 호감생기면 만나보는거지
7일 전
아 카톡을 계속 주고 받아서 그렇구나… 소개팅 딱 한번해봤는데 나도 그렇구 상대도 딱히 스몰톡 하는 성격이 아니어서 카톡도 딱히 안했었거든,, 남들은 카톡을 하는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
첨부터 사랑에 빠지는 게 아니라 괜찮은 사람인 거 같으니 함 만나보자 이런 거지
사랑에 대한 환상... 그거 현실엔 없다

7일 전
익인3
난 2-3번 만나는 동안 연락을 한달내내 매일함 친구도 이렇게 하면 찐친되것다 당근 마음 생기지
7일 전
익인4
나는 사실상 첫만남에서부터 이사람 만나겠다 아니다 느낌이 와
그래서 세번이면 충분히 마음은 정해지는듯 물론 좀더 썸 탄다거나 타이밍본다고 기다린적은 있지

7일 전
익인5
그냥 살다보면 두세번 만나서 나랑 맞는 사람 안 맞는 사람 결정나는듯..? 물론 사귀면서 아니었구나 착각하는 경우도 있어서 그런 경우에는 바로 헤어지고!
7일 전
익인6
3번 만나면서
연락은 하잖아

7일 전
익인6
3일 연속으로 만나는 경우에는 그런 생각이 들 수 있겠지만
웬만하면
그 3번 사이에 텀이 있거든

7일 전
익인7
이성간에 관계는 5초만에 결정된다는 말도 있음
7일 전
익인8
막 엄청 좋아해서 사귀게되는게 아니고 이 사람 나쁘지 않네 한번 좋아해볼까? 하고 사귀면서 좋아하게됨 내경우엔ㅋㅌㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ546 2:3649709 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3862 13:0122851 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 157 13:1011266 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913954 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3722 13:1714292 0
급상승 게시판 🔥