공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1216l
1위인게 한몫하는거지.....??

무지1
우린 원래 인기 많았음 근데 올해 성적도 좋으니까 유입도 늘었고 냉동된 팬들도 돌아옴
10일 전
글쓴무지
아니 원래 인기 많은건 당연히 알짘ㅋㅋㅋ 근데 챔필 예매가 너무 어려워진거말양
10일 전
무지1
아 그말이면 성적 좋으니까 글지ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
무지2
원래도 팬 많은데 성적도 좋고 새로운 유입도 많아서… 하 예매를 못하겄다 예매를…
10일 전
무지3
17년에도 직관 자주 다녔는데 확실히 올해 티켓팅 하기 넘 어려워졌어 ,,,,,,,,
10일 전
무지4
그치 사실 나도 17년도 이후로 계속 안다니다 올해부터 다시 직관다님ㅋㅋ
10일 전
무지5
팬 원래 많은데 1위라 해동된 팬들이 많아서 그래보이는 거임 유입도 많고
10일 전
무지6
그치 티비로만 보던 숨어있던 갸 팬들 다 구장으로 불러모은건ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ1위해서 맞는듯
10일 전
무지7
ㅋㅋㅋㅋ 마자 나 10년전에 야구장 죽순이였다가 시들해졌는데, 요즘 다시 야구장감...
10일 전
무지8
원래 성적 좋으면 다 해동됨ㅋㅋㅋ 티비만 보다가 진짜 잘하니까 갑자기 야구장 나오는거 ㅋㅋㅋ 나도 17년도 우승하기 전엔 시들시들 티비로 보다가 17년도에 바짝 다니고 다시 시들시들하다가 올해 바짝다님ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐55 16:3415486 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 53 09.19 22:1114448 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ35 15:589541 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상26 16:435170 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 16:304179 0