모바일 (밤모드 이용시)
나 말고 장르가… 

투디판 거의 일만, 일애니 덕질이 대다수였는데… 
갑타의 등장으로 투디판에 한국 장르가 굳건하게 
메이저인거 뭔가 자랑스러움 
내가 작가도 아닌데!!! 

지나가세요…~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
갑타..?
7일 전
익인3
가비지타임 웹툰
7일 전
국산 장르입니다 국산 체육 입시 만화
7일 전
익인2
성준수 니가 내 별이다
7일 전
7일 전
익인3
난 버튜버인데 중원산(인데 거의 국산인) 남궁혁
7일 전
7일 전
익인3
👍
7일 전
익인4
병찬아!!!!!!!!!!!!
7일 전
Oppa!!!!!!!!!!!!!
7일 전
익인5
아 갑타 안 봤는데 볼까
7일 전
7일 전
7일 전
익인6
ㄹㅇ 국내 장르 판 크니까 개재밌어 행사도 다 국내 팝업도 열리고 굿즈도 나오고 ㅋㅋ
7일 전
익인6
맨날 일본어로 쓰여진 거 파파고 돌리면서 보다가 모국어로 된 2차 쏟아져나오니까 행복함..
7일 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 진짜………… 캐해도 더 잘되는거 같고… 네이버 돈독 올라서 콜라보 겁나 하고(제대로 해라) 팝업도 벌써 2번째고… 내년 상반기에 또할거 같은 느낌임 팝업…. 2차 행사도 겁나 많고 벌써 2025 행사 잡히고…. 두근.. 웅장…. 사장님 감삼다
7일 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 맨날 우리는 이해못할 일본애들 뭐 요비스테 문화 어쩌구 문화 이런 것만 보다가 K 감성과 캐해 가득한 2차 너무 재밋고요.................... 롱런하자 젭알 ㅠㅠ
7일 전
오래가자 우리~~~~~~~ 흑흑흑흑흑... 제발.. ㅇ래가자....
7일 전
애니 나오길 기도할 익6 구함

7일 전
익인6
글쓴이에게
이미 애니 나와서 국산 애니계의 개큰 획을 긋고 더많은 뉴비들 유입되는 상상함.

7일 전
진심 이사장님 당신의 전공은 애니랍니다.. 잊지마시길…. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인7
갑타??재밌음??
7일 전
7일 전
7일 전
익인8
오예~
7일 전
7일 전
익인8
승리는 형아한테 세번째다
7일 전
익인9
갑타 조만간 시리즈 무료이벤트합니다 농놀 많관부 참고로 전 성심당의 남자가 좋아요
7일 전
7일 전
익인10
아기!!!상호 슛 잇는!!!!아!!!기상호
7일 전
아!!! 기!!!! 상호!!!!!!!!!!💙
7일 전
익인11
ㄹㅇ 돈이 돌아도 한국 내에서 도는 게 좋다
7일 전
7일 전
익인12
써치력이 0이라 일본장르 소식이나 굿즈같은 거 찾아보기 개힘들었는데 국산 장르라 정보 찾는 게 너무너무 쉬워짐 평생농놀하자
7일 전
평생하자 다들 농구코트에 있어줘요 평생.
7일 전
익인13
누가계속갑타하래!!!!!!!!!
7일 전
익인14
누나들저고등학교5학년을사랑하게되엇습니다이남자꼭잡아야겟습니다
7일 전
익인15
ㄹㅇ 나도 일애니 파다가 웹소웹툰에 맛 들리면서 국내 작품들 덕질하는데 확실히 더 좋긴 하더라ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅓㄷ 오래오래 흥하면 좋겠다... 다들 나랑 평생 갑타 해야됨
7일 전
익인16
나는 오타쿠는 아닌데 (애니 만화 1도 안 봄...) 갑타는 친구가 추천해줘서 재밌게 봤어!!
7일 전