모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
지나가다 꽃집 있으면 꽃 사줄까?
뭐 먹고 싶어? 집으로 배달시켜줄까?
이런식으로 등등 얘기를 많이 한단 말이야 그래서 모든 결정권을 나에게 넘기는식으로 하지말고 그냥 알아서 하던가 아니면 아냐 괜찮아~ 라고 했을때 서운한 티를 안냈으면 좋겠다 라고 말을 하니까
자기 애정표현이 나한테는 기분 나빴다는게 서운하대... 나보다 더 기분 안좋고 서운해하고 있어

내 성격상 나는 응 사줘! 를 못한다고 말을 한건데 ㅜ
7일 전
익인1
혹시 키스할 때도 키스 해도 돼? 손 잡을 때도 손 잡아도 돼? 물어봤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인1
처음이 어렵지 하다보면 익숙해지더라 그냥 원하면 원한다고 말해
사달라고 하고 먹고싶은거 말해
쓰니도 상대가 답답하겠지만 말 안 하면 상대도 모른다

7일 전
아니 저런걸 왜 물어보냐고... 그냥 해주면 되는거 아니니 ㅠ 나 진짜 답답하다
7일 전
익인2
난 물어보는거 상관없는데.... 그냥 받고싶으면 응 해줘!! 그리고 엄청 고맙운티 내면 되잖아
7일 전
익인2
괜찮아 라고 해서 섭섭해 하면 그것대로 고마운데... 나한테 해주고싶었는데 서운할만큼 사랑하는거니까
7일 전
그런거 못 말하겠어 미안해서 ㅠㅠ.. 서로 돈없는 대학생인거 아는데 부담될까봐 웅 사조! 이걸 못하겠어 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인3
물어보는 게 백프로 결정권을 떠넘기려고 하는 건 아니지
둥이를 배려하는 마음도 있는거지..!

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ367 2:3629010 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜263 09.16 22:5355805 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ316 09.16 22:5953853 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 105 13:103589 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 614 13:014107 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..