모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지고 알았는데 원래 여미새였나봐 바람나서 헤어졌다고하니깐 걔 주변사람들이 역시 개버릇 남못준다면서 그러더라고 
암튼 근데 나이도 나이인지라 나한테는 정착하려고 했었나봐 사내연애였는데 원래 애인있는거 티 안내던사람이고 자기 이미지 엄청 신경쓰던 사람인데 안그래도 이런 소문 빠른 회사에 나랑 만나는걸 자기가 먼저 다 알렸어 나 다른남자랑 엮이는거 싫다고 그러면서 ㅋㅋ 그러고 엄청 잘해줬어 초반에는.. 자기는 이러든 저러든 나랑 결혼이다 같이살자 이러면서 확신이있다고 그랬음 뭘하든 마음은 안변한다 이러면서

첨에 나 꼬시고 도파민터지던 시기에는 어디 놀러도가고 나가기도하자 막 지가 이랬단말이야 암튼그러다가 도파민 사그라들 시기부터 뭔 다른사람된거처럼 안나간다하길래 왜 이렇게 변했냐 맘식은거냐하면 맘은 똑같은데 세상을 보는 시선이 달라진거다 이랬어ㅋㅋㅋ 
6갤 연애하는동안 밖에서 밥먹은거 딱 한번이고 어디 나가자해도 나중에가자하구 카페나 맛집가자하면 허상쫓는거라하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 집밖에를 진짜 안나가 헤어지고나서 알게된거지만 집밖에 나가는건 여자만날때뿐임..
일이 좀 바쁘긴한데 그래도 쉴때 나가려면 간단히 나갔다올수는 있을텐데 그런게 아예 없으니까 난 점점 외로워진거지 집이 가까워서 반동거식으로 자주 같이있었는데 일 끝나고오면 항상 지쳐서 잠들고 뭐 이런식.. 

안쓰러워서 이해하고 했는데 이해해주니까 저게 당연해지더라고 그래서 좀 난리치고 그랬지 뭐.. 내 성격상 조곤조곤 말하는 스타일은 못돼서 막 우다다 말하고 난리치고 이랬던건 있는거같아 그럴때마다 걍 잔잔히 사귈수는 없는거냐 뭐 이랬던듯..? 나가는건 나가는건데 좀 나중에 나가자 꼭 뭐를 해야만 행복한거냐 같이 집에잇는게 사랑하는거 아니냐 뭐 이런식..

나도 이해해보려고 참 많이 노력했는데 그래도 답답할때마다 난리치구 뭐라하구 제발 대화좀하자하고 그랬는데 애인은 매번 회피만 했어 그러다 결국 저런 주제를 꺼내면 엄청 싫어하는 지경까지 갔고 결국 폰보고 바람 적발함ㅋㅋㅋ

내가 저래도 난리를 안치고 조곤조곤 말했더라면 바람 안나고 나한테 정착 했으려나..? 라는 호구같은 생각이 드네..

익인1
절대 아니요
8일 전
별 이상한놈한테 잘못걸렸다 이렇게 생각하는데 밤만되면 감성터져서 저런생각드네ㅠ
8일 전
익인2
정착시켜도 또 바람필 종자임 정착안당한게 천운이다
8일 전
별 이상한놈한테 잘못걸렸다 이렇게 생각하는데 밤만되면 감성터져서 저런 생각드네ㅠ
8일 전
익인3
잘 버렸음
8일 전
별 이상한놈한테 잘못걸렸다 이렇게 생각하는데 밤만되면 감성터져서 저런생각드네ㅠ
8일 전
익인4
어우 제목만보고도 뭔내용일지 알고 들어와봤는데 역시나네 어우
8일 전
익인4
야 우리가 사람사귀면서 그사람이별로면 빠이치고 다른사람만나지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ바람을피우진않아 바람이 왜 문제게? 다른사람 얼마든지 만나고싶어질수있어 그럼 헤어지고!!!만나면된다고 헤어지고 썸타고 사귀라고 근데 그걸 안하고 동시에 두명을 만난다는게 뭘 해도 상식적인행동이되는건아님
8일 전
마저.. 평소에는 별 이상한놈한테 잘못걸렸다 이렇게 생각하는데 밤만되면 감성터져서 저런생각드네ㅠ
8일 전
익인4
헤어지면 슬픈거 당연함 밤이고 낮이고 기억미화되고 그사람에 대해 이러면어땠을까 저러면어땠을까 감성도터지고 만약에라는 말은 끊이질않지 그건 이별이라그래 당연한거야. 다만 그게 너에게있어 도덕적 가치를 져버린 사람에 대한 합리화까지 가면서 스스로보다 우선시되면 안돼. 미안한 말이지만 넌 잘못된 방식으로 버림받은거고 널 그렇게 만든 사람을 합리화해주지마
8일 전
응응 그래서 걍 신경안쓰려고 생각하구 살고있는데 사내연애였고 그 바람도 사내에서 핀거라 회사 결제창같은데에 그것들 이름뜨면 기분거지같아지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 아예 안봐야되는데 저렇게 간간히 뭐라도 눈에 보이니까 너무 거지같다 ㅎ 이것도 시간지나면 무뎌지려나..
8일 전
익인4
따지고보면 바람피운것들은 그것들인데 뭐..쓰니가 이럴필욘없음 기죽지마셈 을의자세로 나가지마 쟤네 바람핀거 소문나면 매장될놈들임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8일 전
익인5
쓰니야 나도 남친 바람때문에 그저께 헤어졌어 처음엔 나스스로 이런 쓰레기 같은놈 욕도 하고 그동안 너무 힘들었어서 놓으니까 오히려 편하더라고? 오늘은 현실도피하느라 일찍 짔는데 방금 새벽에 깨버렸어
내가 너무 좋아했던 사람이라 대체나한테 왜그랬지 나한테 어디서부터 어디까지가 진심이였지 이런생각이드네 왜 바람핀건 그사람인데 내가 왜 힘들어야하고 생각이 나는건지 ... 같이 잘이겨내보자 정상적인 사람은 바람안펴 그리고 바람피는 사람만나봤자 그사람은 또 안정적이게되면 충동적이고 자극추구때문에 또 필거야라고 되뇌이고 내마음이 회복될때까지 내가 드는 생각과 감정을 그대로 받아들이자 집에만 박혀있지말고 나가서 뭐라도 하자 ㅜㅜ 이미 나를 져버리고 간사람이니까 다시 재활용할필요도 없고 !!!! 쓰나 화이팅 우리 !! ❤️ 더 좋은 사람 만날수있어 ☺️

8일 전