모바일 (밤모드 이용시)

친오빠...ㅜㅜ 어릴때부터 아주머니들한테 인기짱이고 (한살차이인 나는 찬밥신세) 뽀뽀뽀알아? 거기에 캐스팅도됐었음 쌍커풀 개예쁘게있고 애교살 두툼하고 콧대 높은데 피부하얗고 이목구비 전체적으로 두부와 아랍딱 중간사이..키도 딱 180

반면 나는 무쌍에 애교살없고 콧대도 걍 그냥저냥 ㅜㅜ진짜 다른건 다 그렇다쳐도 애교살 너무부러워 

익인1
나도 그래 오빠는 눈도 땡그랗고 쌍커풀진하고 속눈썹 길어서 애기때부터 잘생겼다 소리 듣는데 난 확신의 두부상..... 무쌍 꼬막눈에 콧대도 펑퍼짐.... 어휴 유전자 가챠 실패
7일 전
나랑 비슷하다 난 어릴때 오직 외모하나보고 내가 주워온앤줄ㅋㅋㅋ ㅜ 아니 더충격적인건 나빼고 다 쌍커풀이있어서 넘 억울했는데 알고보니 엄마 쌍수한거였구..걍 오빠가 날놈인 유전이였던거임ㅋㅋㅜㅜ 안될사람은 그냥..안된다는걸 오빠보며 깨달았어
7일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대공감.... 우리집은 엄마는 40 넘어서 눈살빠지고 쌍커풀 생겼다길래 난 40되길 기다리고 있어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 어릴때 사진보면 나도 거의 다른집 자식들 수준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 너무 공감돼
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ464 2:3640280 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜275 09.16 22:5366614 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ332 09.16 22:5963736 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2294 13:0113288 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 134 13:107717 0
급상승 게시판 🔥