모바일 (밤모드 이용시)

친오빠...ㅜㅜ 어릴때부터 아주머니들한테 인기짱이고 (한살차이인 나는 찬밥신세) 뽀뽀뽀알아? 거기에 캐스팅도됐었음 쌍커풀 개예쁘게있고 애교살 두툼하고 콧대 높은데 피부하얗고 이목구비 전체적으로 두부와 아랍딱 중간사이..키도 딱 180

반면 나는 무쌍에 애교살없고 콧대도 걍 그냥저냥 ㅜㅜ진짜 다른건 다 그렇다쳐도 애교살 너무부러워 

익인1
나도 그래 오빠는 눈도 땡그랗고 쌍커풀진하고 속눈썹 길어서 애기때부터 잘생겼다 소리 듣는데 난 확신의 두부상..... 무쌍 꼬막눈에 콧대도 펑퍼짐.... 어휴 유전자 가챠 실패
7일 전
나랑 비슷하다 난 어릴때 오직 외모하나보고 내가 주워온앤줄ㅋㅋㅋ ㅜ 아니 더충격적인건 나빼고 다 쌍커풀이있어서 넘 억울했는데 알고보니 엄마 쌍수한거였구..걍 오빠가 날놈인 유전이였던거임ㅋㅋㅜㅜ 안될사람은 그냥..안된다는걸 오빠보며 깨달았어
7일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 대공감.... 우리집은 엄마는 40 넘어서 눈살빠지고 쌍커풀 생겼다길래 난 40되길 기다리고 있어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 어릴때 사진보면 나도 거의 다른집 자식들 수준이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 너무 공감돼
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ369 2:3629955 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜265 09.16 22:5356956 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ317 09.16 22:5954686 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 109 13:104033 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 731 13:014720 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..