모바일 (밤모드 이용시)
친구가 고3때부터 2년 넘게 사겼던 남친이 있는데 걔가 완전 놀았던 애인게
중딩때부터 술담배 다하고 학교 그냥 안나오기 4교시에 점심먹으려고 학교오기는 기본에 고등학교 와서도 진짜 유급 안당할 수준으로만 학교 나오고 시험시간에는 한줄로 다 찍고 이랬음
뭔 사정 있는 거 아니고 걍 학교 가기 싫으니까ㅇㅇ
그리고 친구랑 만나기 전에 한 여자애랑 2년 넘게 깨붙 반복하면서 장기연애하다 헤어지고 몇달 있다 친구랑 사귄거…
솔직히 전여친 빈자리 채우려는 목적으로 친구한테 접근했나라는 느낌도 들었음
당연히 친구랑 살아온 길 환경 이런거 완전 정반대임
친구는 세상 물정 모르고 공부만 한 어리숙하고 순진무구한 스타일에 명문대생인데 친구 남친은 완전 놀았던 애에다가 공부랑은 담쌓고 대학 안가고 바로 취업함
근데?얼굴이 좀 잘생겼음
그래서 친구가 거부감도 없이 걍 좋아서 사귐…
아니면 2년이나 넘게 만나는 거면 그래도 잘 맞는갑다 할거같아 익들은?

익인1
웅 잘 맞는거같흔디
7일 전
익인2
그런갑다
7일 전
익인3
진짜 개찐친이면 연애는 안 말리고 결혼만 좀.. 생각해보라고 할 듯?
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ444 2:3638187 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜272 09.16 22:5364423 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ327 09.16 22:5962088 10
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2048 13:0111447 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 130 13:106894 0