모바일 (밤모드 이용시)

목에 달린 저런거 개이상함 올해 좀 유행하던데[잡담] 나만 이런옷 예쁜지 모르겠어?? | 인스티즈

익인1
이상해
7일 전
익인2
나 저런 스타일 뭔가 보면 민망...? 뭔가 눈을 피하고싶은 마음이 듬 뭔지는 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
싸구려 재질은 오히려 싼티만 가중시키는 디자인임… 개별로
7일 전
익인8
7일 전
익인4
옷이 싼티남
7일 전
익인5
옷 재질이 좋고 목이 길어야 예븜
7일 전
익인6
마르고 목길면 이쁨
7일 전
익인7
난 이뻐보이던데 물온 본문옷 말고 ㅎ
근데 목 짧아서 시도도 안해봄 ㅠ

7일 전
익인9
그냥 딱 유행옷 따라샀구나 느낌
7일 전
익인10
목짧아보여서 유행하는거 너무짜증났음
7일 전
익인11
나라가 진짜 거대한 정병 집합소 같음 원하는 옷 알아서 입어라 유행하는 옷 입으면 따라 입는다 튀는 옷 입으면 튄다 무신사에서 사도 지 .랄 에이블리에서 사도 지. 랄
7일 전
익인12
오메 진정해
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인23
아니 교수님을 거시면 어케요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인30
교수님: ?
7일 전
익인42
아니 교수님 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉변당하셨네ㅠ
7일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
7일 전
익인26
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
7일 전
익인34
진잨ㅋㅋㅋㅋ 너무 노출이 심하다던가 주변 사람들한테 불쾌감 주는 프린팅이라면 또 모를까
걍 아무거나 입자 제발 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이러다가 쌀포대 입고 다니게 생겼어

7일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅇㅈ
7일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㄹㅇ
7일 전
익인39
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤웃기다 애초에 유행지남
7일 전

익인13
나 어릴때는 저런옷 여장남자나 트젠들이 많이 입고다녔던거라 왠지 거부감 듦...
목젖 가리려고 많이 입었었는데.....

7일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 유행따라가는 느낌이라 웃기긴한데본인 만족이지머
7일 전
익인15
저디자인도 이쁜건 이뿌던데 사진에 나와있는 재질이 넘 싸구려같음
7일 전
익인16
헐 내 최앤데 너무 좋아해
7일 전
익인18
디자인은 이쁜데
7일 전
익인19
난 저런거 안입지만 이쁜데
7일 전
익인19
본문 옷은 구림
저런 디자인은 예쁨

7일 전
익인20
나는 저런거 블라우스 재질은 이쁜거같어
7일 전
익인22
이쁜건 이쁘던뎅
7일 전
익인24
난 저거 나 초딩때 유행하던 스타일이라 지금 유행하는거 좀 이게..? 지금여..? 이런느김
7일 전
익인27
몇년전부터 유행하다가 지금 거의 끝물아닌가?
7일 전
익인28
내취향은아님 남은 입든말든
7일 전
익인29
저거 작년 유행이었을걸?
7일 전
익인31
이상하면 안입우면 됨ㅇㅇ 니가 보기엔 이상할수 있고 남이 보기엔 예쁠수도 있음
7일 전
익인33
유행한지는 2년 넘음 보세에 작년부터 깔렸음
7일 전
익인35
아 나도 그리고 너무 위험해보임 누가 목조르면 어캄
7일 전
익인35
오바긴한데
7일 전
익인36
나도 저런 디자인 내 스타일은 아님... 뭔가 촌스러워
7일 전
익인41
참고로 저거 작년에 유행함
7일 전
익인43
나도 이해 안됨. 단 한번도 이쁜 거 본 적이 없엉
7일 전