모바일 (밤모드 이용시)

자취한지 2년차인데 내년초에 처음으로 혼자 이사하는데 벌써부터 막막함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄빠는 그냥 용달만 부르고 니가 미리 포장해두고 하나하나 옮겨라고하는데 절대힘들거같음 

익인1
포장이사가 편함,, 나 반포장 햤는데 후회했잖아
7일 전
익인2
반포장
7일 전
익인2
본문은 반포장이야
7일 전
익인3
이사갈때 버릴거 싹다버리고 반포장
7일 전
익인4
가구들 다 이동할꺼면 포장이 날듯 가구 없으면 반포장이나 걍 택배
7일 전
원목침대랑 책상 티비 피아노있음 아 나열하고보니 너무나도 포장해야할듯 ...
7일 전
익인4
오 자취방에 피아노 있는건 처음봤네 개쩐다잉 침대랑..티비면 포장 부르자 ㅠㅠ맘편하게
7일 전
좁은방구석에 자취로망 이룬답시고 뭔 물건을 이렇게 많이 들여서 ㅠㅠ후회중임
오케이... 고맙다 ㅠ

7일 전
익인5
난 큰 거라곤 헹거밖에 없어서 걍 당근에 팔고 방문택배부름 큰 사이즈도 하나에 5천원이면 보냄
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ369 2:3629955 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜265 09.16 22:5356956 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ317 09.16 22:5954686 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 109 13:104033 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 731 13:014720 0