모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 16색깔 보고가셈 | 인스티즈

추천  1

익인42   글쓴이가 고정함
쓰니 화면은 좀 밝게 나온 것 같아서 나도 올령
7일 전
익인1
구라아니고..?
7일 전
익인6
저거 찐이야
7일 전
7일 전
익인1
ㅠㅠㅠ 색때문에 15 사는거 오바?
7일 전
익인32
하나도 안오바....
7일 전
익인150
하나도 안오바22..
7일 전
익인226
난 진짜로 15 주문했어 그래서..
6일 전
익인2

7일 전
익인2
아니 왜 퇴화함 아이폰은 파스텔이었는데 하씨
7일 전
익인2
얘네도 와투케이 하나...아니ㅠㅠ
7일 전
익인3
혹시 프로 색상은 아직이지??
7일 전
익인18
ㅇㅇ 프로 아직임
7일 전
익인4
화이트가 제일 낫네;
7일 전
익인5
왤캐쨍해
7일 전
익인5
화이트 블랙 아님 너무 쨍한데요
7일 전
익인7
헐오늘만우절임??
7일 전
익인8
구려…
7일 전
익인9
아 ㅠ.ㅠ 아쉽다 저번 파스텔톤 좋았는데
7일 전
익인9
하필 내가 사려고 할때만 이럼
7일 전
익인135
그것이 인생…
6일 전
익인10
omg
7일 전
익인11
우와 완전 알록달록하게 나왔네 대박 유니크해서 예쁨
근데 난 저런 색상은 안 살거긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 독특하네

7일 전
익인12
기엽당
7일 전
익인13
와 자막 어떻게 켜서 봄?
7일 전
익인33
재생바 우측상단에 있는 점 세개 눌러바
7일 전
익인13
와 고마워
7일 전
익인14
블랙은 맘에 든다.. 프로라인에만 잇던 색상이라
7일 전
익인15
별로다
7일 전
익인16
파란색 예쁜뎅
7일 전
익인17
이건데 왜 반응 좋은거임.? 구라같다
7일 전
익인17
포스트잇도 저 색상으로 나오면 안 삼....
7일 전
익인32
아나 미치겟네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스트잇비유ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인96
ㄱㄴㄲ
7일 전
익인114
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인222
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인57
진자 나만 이런가 삼성폰이랑 비슷해져서 먼가 이제 디자인보고 살 필요도 없겟삼..
7일 전
익인18
핑크 무슨일이야
7일 전
익인19
에반데
7일 전
익인20
화이트 내 12랑 똑같이 생겼네 핑크 파스텔이깅 바랬는데ㅠㅠ
7일 전
익인21
민트색은 이쁘다
7일 전
익인22
오..ㅎ
7일 전
익인22
래고 색상처럼 생김(?
7일 전
익인23
맨오른쪽 생각보다 괜찮던데 영상으로보니깐
7일 전
익인24
아...왤케촌스럽지 아이폰은실물파라 실물봐야정확히알겠지만 일단 사진은 역대급으로별로다...씹구려 ㅠ
7일 전
익인24
너무나 옛날 2000년대 초중반 삼성 애니콜색깔재질이잖아.....
7일 전
익인25
프로라인으로 가야겠다
7일 전
익인26
핑크 잘써먹음 이쁠거같음
7일 전
익인27
블랙 화이트 그린 이뿌다
7일 전
익인28
색 왜저래
7일 전
익인29
파랑예쁜데?!
7일 전
익인30

7일 전
익인31
오 실물 궁금하다 공홈 사진은 항상 구려서 실물보기전까지 별 기대가넚음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
핑크 제외 실물 예쁠 것 같음
7일 전
익인35
아니 인기글 다 이쁘다고 난린데 나만 이상해보임..?
7일 전
익인32
더 대담해지긴 햇네;
7일 전
익인36
와 좋다
7일 전
익인38
노랑 어디갔어 ㅠ
7일 전
익인39
파랑색 12의 재현을 보는거 같음
7일 전
익인135
용달 블루 자녀들 3개 나온 느낌임
6일 전
익인40
4번째 실물 이쁠거같은데
7일 전
익인40
핑크 보다보니 예뻐보이네 클났다
7일 전
익인41
빨강내놔
7일 전
익인42   글쓴이가 고정함
쓰니 화면은 좀 밝게 나온 것 같아서 나도 올령
7일 전
익인43
너무 대담한데
7일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당황스러워
7일 전
익인45
난... 왜 맘에 들지? 파랑 갖고싶다
7일 전
익인46
아.,,,,파스텔 사려고 기더렸눈디
7일 전
익인47
구라같아
7일 전
익인48
...어?
7일 전
익인49
의외로 핑크가 내 추ㅐ향인데
7일 전
익인64
나도
7일 전
익인50
으악 미친..
7일 전
익인51
실물은 또 다를수도.. 제발 그렇게 믿고싶다
7일 전
익인52
진심사기싫러짐..
7일 전
익인53
🩵🩷
7일 전
익인39
약간 5c같지
7일 전
익인54
안보고 다들 반응 좋길래 이쁜가 했더니 저게 뭐람
7일 전
익인55
시안색 예뻐보인다 ㅜ 강경핑크파 고민중
7일 전
익인66
시안색?
7일 전
익인55
파란색 핑크색 가운데 껴있는 색
7일 전
익인56
내 취향은 아님
7일 전
익인58
엥??
7일 전
익인59

7일 전
익인60
촌스럽고.. 크게 바뀐 것도 없을 거면 굳이 새 시리즈는 왜 냄? 미니나 만들어 무겁기만 하고 하ㅜ 아이폰 퇴화함
7일 전
익인61
아 진짜 왜이래 핸드폰 사망 직전이라고 제발 ㅠ 프로사야겠네 ㅠ
7일 전
익인62
색깔이 왜저래...
7일 전
익인63
기존 색 그대로 뽑았어도 사람들이 걍 사줄텐데..... 색깔 너무 별루다
7일 전
익인65
화이트가 있음에 감사..^^
7일 전
익인67
나만 블루 예쁜가...ㅎ
7일 전
익인232
나도 쨍한 색 좋아해서 맘에 든다..ㅎ
6일 전
익인68
예상으로 나온게더이쁜거같음 ... 이미포기햇다 17가거나 갤럭시 갈듯
7일 전
익인69
구려
7일 전
익인70
미땡나 핑크 3초 봤는데 벌써 질려요 애플햄
7일 전
익인71
네번째 약간 징징이 색이네.. 고민된다
7일 전
익인72
어......
7일 전
익인73
어차피 화이트사면 그만이야
7일 전
익인74
파스텔어디갔니
7일 전
익인75
계속 보니까 파랑 ㄱㅊ아 보이기도 하고......
7일 전
익인76
하나도 안예쁘네
7일 전
익인77
검흰이 걍 제일 낫네 나머지는 좀 질릴 색깔
7일 전
익인78
핑크 개이쁘네 ㄹㅇ 사고싶다,,, 파스텔색 안조아하는 사람으로서 완죤 이뽀
7일 전
익인79
15사길 잘함 ㅎㅎ
7일 전
익인80
장난하나
7일 전
익인81
이제까지 나온것중에 최악...
7일 전
익인82
보통 실물은 언제떠?
7일 전
익인83
가격 나왔음?
7일 전
익인84
왜 파스텔 핑크가 롤리팝 핑크 색상이 됐냐
7일 전
익인85
핑크는 잘 꾸미면 예쁠 거 같다
7일 전
익인86
실물 기대됨
7일 전
익인87
말도 안돼
7일 전
익인88
그래파이트 색이 저거라고...? 말이야 똥이야 ㅜㅜ
7일 전
익인89
하 12에서 바꿀라했는디 더 써야되나 ㅠ
7일 전
익인90
나도 12프로인데 고민되네ㅠ
7일 전
익인115
나도 프로인데 프로라인 뜨는거 보고 결정해야지,,,
7일 전
익인88
나두 ㅜ
7일 전
익인139
ㄴㄷ 열버탔는데 걍 15로 가야되나 고민이야....
7일 전
익인90
헐 핑크 뭐야아아아아
7일 전
익인91
헐 핑크 갖고 싶다..... 갤유저인데 나 핑덕이라 늘 저런 바비랑 잘 어울릴 것 같은 핫핑크 폰 갈망했어 소시 쿠키 이런 세대 이후로 쨍핑크 폰 영원히 안 나올 줄 알았는데!!!
7일 전
익인92
와이라노
7일 전
익인93
블랙 매트인가? 유광 싫은디..
7일 전
익인94
색깔 때문에 15사는거 오바? 지금 12임
7일 전
익인95
이번은 블랙 화이트만... 사야겠는데...
7일 전
익인97
진짜 개별론데
7일 전
익인98
오 개구려
7일 전
익인99
프로도 색상 가격 다 나와땀
7일 전
익인100
15로 돌아갑니다
7일 전
익인101
...
7일 전
익인103
애플은 맨날 신색상 공개하면 호불호 갈리고 실물 나오면 예쁘다고 함 실물파라 까봐야알듯
7일 전
익인104
그레이는 프로만 나오는구나ㅠ
7일 전
익인105
다행이다.. 15프로사서..
7일 전
익인106
와...뭐선일인데...분명 파스텔톤 아녔어...?ㅜㅜ
7일 전
익인107
와…색때문에 15 사고싶네^^화이트도 무슨 나 화이트야!!!이런느낌…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인107
그래도 핑크 실물 공홈사진보다는 낫다…ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인152
와 개이쁘다 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인227
본문 사진보다는 낫긴한데 중국제 싸구려 폰같다. 프로는 잘 나오려나
6일 전
익인108
프로 사야지,,,
7일 전
익인109
어우 촌티나 색깔..
15 핑크 사길 잘햇네..

7일 전
익인110
핑크 사고싶었는데 왤케 구려 ㅠㅠㅠ
7일 전
익인111
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 개꾸져 아이폰 15 대성공
7일 전
익인111
아이폰 16 절대 15랑 같은 색으로 안 나온다고 말했는데 이 악 물고 무시하더니 꼴이 좋아~
7일 전
익인180
뭐지? 무시한 사람들이 왜 비꼼 당하는 거지
7일 전
익인181
무시를 대체 어떻게해? 너가 다른색으로 나온다고 했는데 말도 안된다고 몰아갔나? 아님 그냥 말 씹혀서 스스로 따된거임?
7일 전
익인185
아이폰에 자아의탁 미쳤노
7일 전
익인208
얜 뭐야...?
7일 전
익인211
혹시 너 아이폰15야? 아이폰15도 이렇게까지 생각안할듯
7일 전
익인112
핑크 파랑 왜저래..?
7일 전
익인113
역대급으로 구려서 할 말이 없다
7일 전
익인116
아 나만 좋은가 봐
7일 전
익인117
와 역대급으로 구린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 계속 써야겠다..
7일 전
익인118

7일 전
익인119
오잉 실물은 예쁘던디?
7일 전
익인120
저 색상들 조합이 구린거지 하나씩 보면 예쁠거같네
7일 전
익인121
우와 어케 이렇게 구리지
7일 전
익인123
아니 너무 금방 질릴색상들이라고...
7일 전
익인124
진짜 미쳤네
7일 전
익인125
민트는 괜찮네
7일 전
익인126
진짜 개별로다 15사길 잘했네
7일 전
익인127
진짜 구라같다
7일 전
익인128
와 예쁘다 난 고채도 좋아해서 이게 더 좋음
7일 전
익인129
색별로다 파스텔이 더 좋음
7일 전
익인130
진짜 별로다.... 블랙 사야지
7일 전
익인131
15사길 잘했군
7일 전
익인132

7일 전
익인133
장난감같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인134
이게 뭐고....
7일 전
익인135
레알 뒤도 안돌아보고 z플립 산다
7일 전
익인136
구린데
7일 전
익인137
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 핑크 도전욕구 생기네
7일 전
익인138
우와... 15 사길 잘했다 저게뭐여
7일 전
익인140
말도안되게 촌스럽다.. 이게 2024년에 나온 핸드폰 색이라고?
7일 전
익인141
개별로
7일 전
익인142
ㄹㅇ임? 계절걈 여름 네온컬러 오진당
7일 전
익인143
애플이 왜이래
7일 전
익인144
개못생겼네 비보 사야지
7일 전
익인145
음 내년을 기약해 본다 ㅋㅋㅋ... 올해는 쫌
7일 전
익인146
…..
7일 전
익인147
나만 파랑 괜찮나벼..핑크랑 민트는 구리긴해
7일 전
익인148
아이폰 15의 이쁜 핑크 어디감....
7일 전
익인149
블랙
7일 전
익인151
와 진짜 개구려....15 사길 잘했다
7일 전
익인153
이거잖아
7일 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 진짜네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진
7일 전
익인154
색깔 왜저래 나 그냥 14 쓸란다,,
7일 전
익인155
15사길 잘했네…
7일 전
익인157
난 흰색 살거라 상관은 없지만 다른 색들 완전 별루다
7일 전
익인158
진짜 너무 구린데...하....
7일 전
익인159
핑크는 촌스럽고 파랑은 괜찮은데
7일 전
익인160
구리다... 어째 점점 퇴보하네
7일 전
익인161
핑크 갖고싶더
7일 전
익인162
왜이래
7일 전
익인164
아이폰 15색상 같은 거 기대했는데.... 디자인도 갤럭시 보는 거 같아서 패스(참고로 갤럭시 유저임)
7일 전
익인165
음 흰색?이 낫군
7일 전
익인166
뭔 시장에서 볼 것 같은 핑크
7일 전
익인167
색이왜저래
7일 전
익인169
오 젤 오른쪽 내취향
7일 전
익인170
덕분에 프로 사전예약 치열할듯 ㅎ
7일 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋ인사이드아웃
7일 전
익인172
프로로간다..
7일 전
익인173
핑꾸랑 초록색 예쁘다
7일 전
익인174
4번만 예쁘네
7일 전
익인175
아싸 15사길 잘했다
7일 전
익인176
15 사길 잘했다
7일 전
익인177
어.. 음.. 약간 2014~2015년도 감성이다
7일 전
익인178
카메라쪽 색 왜저래... 블랙이랑 화이트는 예쁘다
7일 전
익인179
핑크이쁜데
7일 전
익인183
아니... 하.... 개구려..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7일 전
익인184
헐 난좋아 개이뿌다
7일 전
익인186
프로도 실버말고 화이트 나왓으묜…
7일 전
익인187
프로 사라고 일부러 이러는거 아니냐ㅠㅠ
7일 전
익인189
구려? 공짜로 주면 안쓸거임 ?
7일 전
익인190
엇..;
7일 전
익인192
예뿐데!!?
7일 전
익인193
나만 핑크가 이쁜가봐 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜데
7일 전
익인194
헉스.. 파스텔이 이뻤는데
7일 전
익인195
와 진짜 별로다 색 있는거 색깔 다 이상해
7일 전
익인196
핑크 기다렸는데! ㅜㅜ
7일 전
익인197
와 개촌스러...
7일 전
익인198
프로 사게하려는 전략인가^^ 하 바꿔야되는데....
7일 전
익인199
민트이뿌다
7일 전
익인200
진심 색깔 별로다 근데 색깔보다도 카메라.. 후면 디자인만 보면 아이폰X 같아보임 디자인 왜 저래ㅜㅜ
7일 전
익인201
그나마 민트가 젤예쁨
7일 전
익인202
바비 핑크 느낌인가 이번에 색감이 다 진해서 호불호 엄청 갈릴듯
7일 전
익인203
핑크 개이쁘다
7일 전
익인203
프로충인데 핑크 넘 사고픔
7일 전
익인204
핑크 이쁜데 바비핑크같아
7일 전
익인205
헐 나는 완전 쨍한 화이트 기대했는데!! 아싸 나는 넘 좋아
7일 전
익인206
이러다 이제 실제품 나오면 다들 예쁘다고 한다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ 사진상으론 나도 좀 글킨한데 보다보면 예뻐보이는병에 걸림...
7일 전
익인207
😮…..
7일 전
익인209
ㅠ 안이쁨
7일 전
익인209
색감 연한게 취향인데
7일 전
익인212
개구려 문방구 싸구려 펜이 저색깔임
7일 전
익인213
나만 좋아..? 파스텔보다 쨍한색 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인214
민트 사고싶닼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인215
헐 핑크살러했는데ㅜ무야ㅑ...
7일 전
익인216
난 핑크 파랑 개예쁘다고 생각했는데 다들 반응 별로네
6일 전
익인217
다이소 형광펜 에디션 같음
6일 전
익인217
1000원에 5가지 색 들어있는 형광펜이 딱 저 색이던데
6일 전
익인218
..카메라 베젤? 바뀐 것도 구리고 여러모로 구리네......디자인
6일 전
익인219
당황이 부럽이 따분이
6일 전
익인220
색 엄청 쨍하네?
6일 전
익인221
아이폰11인뎅.. 그냥 계속 이거 써야겠다 요새 나오는 아이폰들 다 못생김 ㅜ
6일 전
익인223
정말 대담하네...
6일 전
익인225
촌스러워...
6일 전
익인227
쌈마이하네
6일 전
익인228
와 구려...
6일 전
익인229
감다뒤..
6일 전
익인230

실물영상 궁금하면 이거 보슈

6일 전
익인234
오우 핑크는 걍 퍼플이라 봐도 손색없겠는디
6일 전
익인241
오우 뒤로 갈수록 예쁘누
6일 전
익인231
실버 핑크 이뿌당
6일 전
익인231
위에 실물보니까 그레이가 젤 이쁘네
6일 전
익인233
오메
6일 전
익인234
뭔가 형광펜같네 예쁘당
6일 전
익인235
난 저 블루 느낌 좋아
6일 전
익인236
파란색 쫀예다🥹❤️
6일 전
익인237
프로 내추럴이랑 화이트 중에 뭐가 나아..
6일 전
익인238
와 여태 본 색깔 중에 제일 구린데
6일 전
익인239
ㄹㅇ 일반은 선택지가 블랙아님 화이트네
6일 전
익인240
핑크사서 투명만 끼고 다니고 싶당...
6일 전
익인242
블루 예쁘다 좀만 더 채도 낮고 형광끼 덜 하면 엄청 예쁠듯
6일 전
익인243
촌스러..
6일 전
익인244
워터파크톤이네..
6일 전
익인245
색깔왜저래??????
6일 전