모바일 (밤모드 이용시)
대박

익인1
아니 국민만 추가된 거?
7일 전
익인2
헐 이럼 사야되잖아
7일 전
익인3
오오오오옷?!?!?!
7일 전
익인4
헐 확정난거야?
7일 전
익인5
ios가 아니고?????
7일 전
익인6
신한도 넣어줘 ㅜㅜ
7일 전
익인8
교통카드 해외에서 진짜 편하던디 드디어 나오나
7일 전
익인9
잠만 어디서 봄?? 나 라이브로 보고잇는데
7일 전
익인10
오 사야디
7일 전
익인11
? 어디 나온 거야
7일 전
익인12
진짜..????😮
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인30
에? 나 몇 년 전에 갤럭시 쓸 땐 티머니 엄청 많이 썼는데 요즘은 갤럭시 쓰는 사람들도 티머니 안 써?
7일 전
익인31
그냥 은행 신카 체카에 교통카드 기능 다 있어
7일 전
익인30
그럼 혹시 애플페이 현대카드 쓰는 사람들은 교통카드 애플페이로 찍고 들어가는 중이었던 거야? 그런 건 줄 알았으면 나도 발급 받아볼 걸 티머니 앱만 기다리고 있었는데
7일 전
익인31
오 그건 모르겠오.. 난 삼페 유저인데 삼페는 은행 아무거나 사용가능해 애플페이는 잘 모르겠당
7일 전
익인30
31에게
아하 그렇구나 땡큗땡큐 ㅎㅎㅎㅎ

7일 전
익인31
30에게
검색해보니까 현카는 돼도 교통카드 기능은 안됐대
지금 티머니 도입된다고 하는거 보면 그럴듯

7일 전
익인30
31에게
아하 그럼 애플 유저들은 무조건 교통카드 기능->티머니 일케 되나? 삼페처럼 그냥 다 됐음 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ 사실 티머니 되기만 해도 감지덕지지만...

7일 전
익인31
30에게
ㅇㅇ.. 근데 사실 티머니 요즘 아무도 안써서 내다버린 기능될수도..

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인30
와 내가 갤럭시를 미성년자 때 써가지고...... 그땐 체크카드조차도 없으니까 무조건 티머니 앱으로 했었는데ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그러네 지금은 카드에 교통카드 기능이 있지...?
7일 전
익인14
어? 냥좋은데?
7일 전
익인15
공홈에 나옴?? 라이브에선 없는데
7일 전
익인16
헐 뭐?!?!
7일 전
익인16
기쁘다 국민오셨네에애애애앢
7일 전
익인17
어디서 나왔어????
7일 전
익인18
어디서봐????
7일 전
익인11
라이브에 없는데? ㄹㅇ 어디에 뜬 거?
7일 전
티머니랑 국민카드쪽에 담당자 채용공고 떴대
10월 서비스 예정이라

7일 전
익인18
채용은 몇달전부터 떴어
7일 전
익인11
ㅇㅇ 그건 아는데 오피셜 나왔음?
7일 전
익인19
?
7일 전
익인20
거짓말인데 이걸믿네 인티 순수하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인21
메쵸따
7일 전
익인22
통화녹음 알람 가는거지?
7일 전
익인23
아이펀 교통카드는 서울시가 ㅇㅋ해야하는구조긴하더라 그게티머니랑도연걀돼잇고
7일 전
익인23
오세훈이미는 정책땜에 애플교통카드 구조상 막혓다고암
7일 전
익인24
라이브아직암말업느뎅
7일 전
익인25
아직 쓰니뇌피셜임
7일 전
익인26
꺄아아악
7일 전
익인26
아 어이업뇌..
7일 전
익인27

7일 전
익인27
아 뇌피셜 장난 똥싸나~
7일 전
익인28
오피셜 아니잖아
7일 전
익인29
2, 3은 단순 기변의 문제가 아니지 않나?
7일 전
익인32
하 ..... 기다릴걸
7일 전
익인33
nfc 지원해준다는거임?
7일 전
익인33
갤럭시처럼??
7일 전
익인34
ㅠㅠ 드뎌??????