댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 컴잘알들 있을까?? | 인스티즈

이거 어떤것 같아요???? 가격 대비 괜찮나? 중고야

7일 전
익인1
무슨 용도로 쓰냐에 따라 다른 성능인데 ㅇㅇ
7일 전
게임!!! 테런이나 스팀게임 위주야!!!
7일 전
익인1
아 저 정도면 렉 안 걸리고 ㄱㅊ
7일 전
혹시 근데 배그 이런 건 안 되겠지??? 사양 높은 게임들... ㅠㅠ
7일 전
익인2

7일 전
익인1
가능
7일 전
헐 진짜 고마워ㅜ 중고로 살지 저 돈 주고 새거 살지 고민했어 ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
익인3
저거보다 한체급씩 낮은 부품들이어도 테런이나 배그 가능
7일 전
오!! 가격 대비 갠찮은 것 같애??
7일 전
익인3
지금 저것들 중고가격을 잘 모르긴 하는데 좀 비싼거같은데
나같으면 직접 부품사고 조립서비스 맡겨서 새컴으로 산다

7일 전
그치... 중고치고는 좀 비싼 것 같긴 햇어 댓글 고마워 ㅜㅜ 많은도움됐어
7일 전
익인4
사양을 되게 대충 적어놨다
다 돌아가긴 하겠지만 난 안살거같음...

7일 전
그런 것 같아... ㅠ 저게 제일 나은 것 같아서 고민 중이었어요 고마워요 ㅠㅠ
7일 전
익인5
그냥 알리에서 사 요즘 컴터 진짜 저렴해서 중고랑 10만원도 차이 안나
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ320 2:3624918 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜250 09.16 22:5352332 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ300 09.16 22:5950538 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 97 13:102484 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕73 3:143116 0