모바일 (밤모드 이용시)

아이폰 좋아하는 거 누가 뭐라 하냐구 왜 맨날 가만 있는 갤럭시 유저들을 팸..

가격 이제 걍 똑같은 수준인데 하 삼성이 싸게 내놓으면 억울하지라도 않지

같은 호구들끼리 🙀🙀🙀

익인1
그니까
7일 전
익인2
갤럭시는 가성비 좋은 폰들도 많아서..? 라인업이 많아서???
7일 전
익인2
아니면 쏘리
7일 전
익인3
보통 S시리즈랑 비교하지..
7일 전
익인8
아이폰은 s시리즈랑 비교해야됨 se는 a시리즈랑 비교하고
7일 전
익인3
기계에 부심 있는 사람들이 제일 이상함
7일 전
익인4
그니까
갤럭시 언급하면서 왜 거들먹거려...
자기한테 맞는 폰이 있는거지
부심 가지는 거 자체가 애휴임

7일 전
익인5
헐 갤럭시가 싸다는 소리는 개충격이네ㅋㅋㅋㅋ 나랑 엄마 애플 쓰는데 최근에 엄마는 폴드 난 플립이 예뻐서 보러 갔다가 가격 보고 충격 먹고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ 특히 폴드는 휴대폰 두개 합친 가격ㅎㄷㄷ
7일 전
익인6
요즘 갤럭시도 삐산 편 아니여..?
7일 전
익인7
진짜 제일 쓸데없는게 삼성, 애플 부심임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병 신들이지
7일 전
익인9
갤럭시도 비싼디
7일 전
익인10
울트라는 개비싸던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
갤유저 가만히 있는데 맨날 처맞음🫠
7일 전
익인12
나 갤 23 120만원인가주고샀었는데 진짜 갤럭시 싼폰이라고 하는애들뭐임
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ358 2:3627963 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜262 09.16 22:5354910 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ311 09.16 22:5952848 6
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 101 13:103159 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 453 13:013222 0