모바일 (밤모드 이용시)
2년정도는 기본이고 
5년 이상 쓴 적도 있어

익인1
3-4년?
7일 전
7일 전
익인2
짧게쓴거1년6개월 길게 쓴거 2년6개월 평균2년
7일 전
지금 쓰는폰은 2년 쓰다가 바꿀꺼야?

7일 전
익인2
이미2년채워서 금요일에 바로 사전예약 할거
7일 전
익인3
3년 3년 4년 이번엔 5년 쓸거야
7일 전
5년 거뜬히 넘을수있을거같아 ㅎ..
7일 전
익인4
8년째 쓰는 중
7일 전
익인3
와…폰 뭐야?
7일 전
익인4
8플러스~
7일 전
내가 바꾸기전이였다면 나랑똑같을뻔!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
최대기록 6? 7년 쓰고 작년에 바꿈
그 이전엔 2년이상 쓴적 없음
지금 폰은 2년 돼가 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
7일 전
익인5
아뉘 내년 졸업할때나 바꿀듯???
7일 전
익인6
5년?
7일 전
7일 전
익인7
지금 4년짼데 바꿀거야
7일 전
익인8
갤럭시쓸때는 1년주기로 바꿨는데 아이폰으로 넘어오면서 3~4년에 한번씩 바꾸는듯
7일 전
갤럭시나 아이폰이나 주기가 똑같아
어디하나 고장나지않는한 계속 쓰는중

7일 전
익인9
4년 쓰고있는데 이제 한계가 느껴져
7일 전
어디가 고장났나서 버벅여 아님 바꾸고싶어?
7일 전
익인9
과부하때문에 앱 팅기기도하고 발열도 엄청 심하고..일단 용량이 너무 작아 64기가
7일 전
7일 전
익인10
나 지금 폰 4년 5개월째 쓰는 중
7일 전
7일 전
익인11
나 지금 6년..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
원래는 2-3년씩 쓰다가 이번엔 4년째
최대한 오래 쓰고 싶음

7일 전
익인13
그냥 와 진짜 폰 뛰어내리겟는데 항 때 바꿈
7일 전
익인13
수능끝나고 제일 최신이엇던 8 나오자마자 사서 졸업하고 취직한 후에나 15로 바꿈 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
심심할 때

2023년 1월; 갤럭시 A52s
2023년 7월; 아이폰 13 미니
2023년 11월; 갤럭시 폴드 5
2023년 12월; 갤럭시 S23
2024년 1월; 갤럭시 A34, 갤럭시 플립 5

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125144 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯186 17:332725 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914974 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716450 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714338 2