모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 459l
어떻게 지내??
연락하고 만나는게 완전 일상이었고
그 사람이 당연한 존재였는데
그게 다 없어지니까 믿기지 않아
극복할 수 있을까?

둥이1
힘들더라ㅜㅠㅠ
7일 전
둥이2
주글뻔했다.. 인생살기싫더라
7일 전
글쓴둥이
지금은 좀 극복했어?
7일 전
둥이2
지금 헤어진지 약 열흘차인데 점점 괜찮아지는중 (사실 내가 빌고 연락 계속해서 상대가 받아주는중)
7일 전
글쓴둥이
계속 연락하면 못 끊어내고 희망 고문해서 힘들지 않아?
7일 전
둥이2
사실 전적으로 내가 잘못한거야 집착해서 헤어진거라😢😢 고친다고해서 연락 힘들게하는중
7일 전
둥이3
얼마나 만나써??ㅠ
7일 전
글쓴둥이
3년 정도 만났어
7일 전
둥이3
나는 2년반 정도 만났는데
두달동안 매일 울었어
이별 3개월 딱 되니까 감정보다 이성이 더 커졌어
그래서 연락하고 싶거나, 재회하고 싶거나 그런 마음은 아예 안생겨

7일 전
글쓴둥이
그럼 지금은 마음 정리 다 끝난
상태야? 평소에 생각도 잘 안 나?
나도 3개월 지나면 잊고 잘 살고 있을까??

7일 전
둥이4
응 극복 할 수 있어 나 헤어지고 잘 살다가 또 연애 중
7일 전
글쓴둥이
몇년 만났고 얼마 만에 극복했어?
7일 전
둥이4
4년 정도! 근데 헤어진 과정때메 빨랐던걸지도 ㅋㅋㅋ 내가 차였는데 붙잡아도 끝까지 차더니 며칠 후? 갑자기 날 붙잡으려해서 완전 정 털렸어 그래서 머 사실상 그때 극복한 느낌.. 길어야 몇주
7일 전
글쓴둥이
그렇구나 되게 금방 극복했네 부럽다
7일 전
둥이5
극복개삽가능 세달만 버텨…. ㅠㅠ 나도 힘들엇지만 지금은 잘 살고있오
7일 전
글쓴둥이
세 달 차에 괜찮아진 거야? 지금은 미련 없어?
세 달 동안 서로 연락 아예 안 했어?

7일 전
둥이5
헤어지고 내가 연락을 딱한번 구질구질하게 햇엇지.. 할줄몰랏어나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 찻거든
근데 그사람은 헤어지자마자 바로 새사람사귀더라고 배신감에 눈물도 낫는데.. 힘들겟지만 머리에 힘주고 일단 세달만 참아봐봐 갑자기 괜찮아지는순간이 오고 서서히 나아지는게 느껴진다?
물론힘들겟지만 일단 버텨봐봐 버텨보고 그담에 다시생각해봐 다시 연락한거 난 흑역사됐오 ㅎㅎ

7일 전
둥이5
두달넘어서까지 조금 힘들엇는데 세달부터 어라? 조금 나아지고 계속 또 조금 나아지고 그러더라고 장기연애엿어
7일 전
둥이6
새사람 만나면 됨 나 4년 사귄 남친이랑 헤어지고 2달만에 새남친 만나고 극복함
7일 전