모바일 (밤모드 이용시)
고2인데 남자애가 나보고 가슴으로 놀리거든?
솔직히 친한 사이지만 좀 불쾌하고 그렇다고 성희롱으로 신고하고싶은 정도는 아니라...
근데 내 친구가 걔랑 사겼다 헤어져서 걔 거기 작은거 알게 됐거든? 진짜 손가락보다 작다는데 아무리 그래도 이걸로 놀리면 걔 상처 많이 받겠지...?
남자들은 진짜 그게 자존심이랑 연관이 크다는 말 들어서 놀리면 안될거같아서 ㅠ 
근데 안되는거 알면서도 그냥 놀려주고싶다

익인1
?? 고딩이나돼서 앞에서 가슴으로 놀린다고?
7일 전
7일 전
익인1
그래도 너가 딱잘라서 성희롱이니까 하지말라고 하눈거 추천해
솔직히 성인되면 어린여자일수록 별꼴 다 겪을수도있는데ㅜ 그런문제에 계속 단호해지는 연습을 해야됨진짜로…

7일 전
그렇게 말한적 있는데 계속 하더라 ㅎ 한번 더 말해보긴 할게 ㅠ
7일 전
익인1
웅 친하게놀더라도 선은 지켜야되는 사람이란거 알려줘야됨 ㅠ성적으로 만만하게보이게는 ㄴㄴ 쓰니한테관심많나봄 여미새같틈 ㅡ;
7일 전
익인2
다음에 놀리면 니는 얼마나 자신있길래 남 신체가지고 희롱하냐고 해봐
7일 전
대놓고 거기 얘기는 하지말고 넌지시? 그렇게 말해볼까
7일 전
익인3
눈눈이이해
7일 전
근데 난 사실 별로 안작은데 걔는 진짜 작은거라서 상처 심하게 받을까봐...ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
그럼 무조건 놀려야지 걍 트라우마 한번 심어줘
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그럴까... 만약에 놀리면 뭐라고 놀리지
7일 전
익인5
그건 네 친구한테도 안 좋은거 같은데
걔한테 해코지할수도.. 그냥 신고해

7일 전
걔도 내 친구가 잠깐 말하고 다녔던거 알긴 할걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
근데 그러면 친구 입장이 곤란해지지 않을까 ㅋㅋ ㅠ
7일 전
이미 크게는 아니고 작게 소문났던 거라서 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 소문을 아는 거까진 남자애가 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
걍 가슴꼽줄때 다들리게 성희롱이라고 해
7일 전
아 나 마음이 왜 이렇게 나약하지... 상상해봤는데 그러면 뭔가 성범죄자라고 소문내는 기분들어...ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
GIF
..작은거 소문내는건..괜찮아..????

7일 전
아니 내가 소문낸게 아니야... 예전에 그 소문 들었을 때도 헐 수치스럽겠다 하면서 공수치 생기고 그러긴 했어...ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
니가 작으니까 그것밖에 안보이냐? 해봐 성희롱 오진다 응 성범죄~ 걔 말할때마다 응 성범죄~ 이러면서 팩트로 약올려
7일 전
익인8
나중에 누가 너 고등학생때 별명 뭐였어? 하면 응 성범죄~ 생각나게 해버려 ㅎ 어디 할짓이 없어서 성희롱이나 하고 이야
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 작으니까 그것밖에 안보이냐는거 좋다 이정도는 할 수 있을듯!
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하고도 안먹히면 그냥 성희롱범으로 낙인시켜버려~ 마음이 왜약해져 너가 성희롱 당한건데 학폭위 올려도 되는 문제임 ㅇㅇ 친하면 친할수록 더 조심해야됨!
7일 전
뭔가 저거 말고는 그냥 친한 친구 사이라서 마음이 약해지는거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기 고마워!
7일 전
익인9
너도 걍 응 니꼬삼~ 하고 놀려 아니면 정색하고 말해야지 뭐 남고딩들 별 거 없음.. 정색하면 됨
7일 전
응 니꼬삼 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 진짜 꼬삼이라서 흠칫해할듯!
7일 전
익인10
너가 착하고 별 반응 없으니까
약은 걔는 사람 봐가면서 그러는거야
정색이라도 해
그리고 머리에 마구니가 꼈으니까
가슴가지고 놀리는거지
여사친 가슴이 본인이랑 뭔상관이야

7일 전
정색 한 번 해봤는데 뭔가 안통하는거 같아서 ㅠㅠ 담에 또 그러면 해볼게...
7일 전
익인10
응.. 솔직히 너가 쌍욕해도 걔는 변명의 여지가 없어
그리고 걔 작다고 말하는 거는 또 티키타카 할 여지 주는 것 같이 느껴지기도 해

걔는 너 작다고 놀리면서 이미 무의식중에 희열감 느끼고 있을텐데, 그런 애들 입장을 고려해줘야 해? 친하다면 오히려 정색하고 ‘성희롱’이라고 정확하게 말해줘야 할지도 몰라. 어디가서 또 그런 짓거리 안 하고 다니게

7일 전
익인11
대놓고 말하지말고 웃음참으면서 근데 너…ㅎ풉 아니야ㅎㅎㅎ <<<이러면서 은은하게 긁어
7일 전
상상해봤는데 개웃기다 뭔가 통쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전