모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 자연 예쁘장이 좋을까...?

성형 한 애는 참고로 티가 잘 안 난다면!

익인1
더이쁜애
7일 전
익인2
예쁜 거 좋아할듯
7일 전
익인3
결혼생각하면 후자일드ㅛ
7일 전
익인4
7일 전
익인5
성형 ㄹㅇ 신경 안 쓰는 듯
7일 전
익인6
얼굴 예쁘면 장땡이라 짱예
7일 전
익인7
사바사일껄 내남친은 자연 좋아해
7일 전
익인8
결혼은 90퍼가 후자
얼굴은 점점무너지고 부자연스럽고 관리비 많이들지 심지어 성형했으면 사치스러울확률높고

7일 전
익인8
성형이라는게 요즘 흔하다고해서 쉽게 생각할게 아니야 눈까지는 그렇다쳐도 코부터는 ㄴㄴ
7일 전
익인9
결혼생각해도 상관없어하는 사람이 대부분인데 이정도 밸런스면 걍 사람이랑 상황차이임
7일 전
익인9
텍스트로 정보만 나열하면 2일수는 있는데 현실에서는 이렇게 선택지가 딱딱주어지지가 않잖아 어차피 1도 2도 둘다 수요많고 좋아함
7일 전
익인10
티 안나면 후자
7일 전
익인11
여자들이 쌍수는 성형아니라고 하는 말도 안되는 소리만 안하면 하나정돈 괜찮은듯
오히려 그런소리하면 더 싫음
인생이 달라지는데 쌍수하나로

7일 전
익인30
근데 쌍수 하나로 예뻐지는거면 원래 예뻤던거,,
현실은 눈에 그냥 줄 그은정도고 눈 살만 걷힌정도라

6일 전
익인12
자연 예쁘장이 좋지
7일 전
익인13
연애는 상관없고 결혼은 못한다더라 내 남친 주위 남사친들 피셜
7일 전
익인14
짱예지
7일 전
익인14
그리고 여기서 물어보면 모름
남자들 지 여친한텐 난 자연스러운게 좋아 인조적인거 싫고 성형싫어 이 말 안하는 남자를 본적이 없음 근데 막상 뒤에서 예쁘다 하는 여자 보면 성형 시술함 진짜 인조틱하게 티 나는거 아니면 겁나 예쁘면 됨

7일 전
익인17
22 ㄹㅇ
그리고 웬만한건 성형한지도 모르더라 ㅋㅋㅋ예쁘면 장땡임

6일 전
익인15
같은 예쁨정도면 당연히 압도적으로 자연적인걸 선호하지
6일 전
익인16
전자가 안고친데가 없고 인조티 나면 후자 고르던데
자연스럽게 성형 시술 많이한 짱예면 모르고 전자 좋다고 함

6일 전
익인18
짱예면 성형해도 다 좋아하더라
6일 전
익인19
자연이 좋음 흔히 말해 인스스 얼굴들 ? 소개팅에서 보고 불편했던 적 좀 있음
6일 전
익인19
근데 했더라도 구라만 안 치면 뭐
6일 전
익인20
나를 더 좋아해주는 사람
6일 전
익인21
티가 안나면 더 예쁜애ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
자연스러운거면 닥1
6일 전
익인23
티안나면 ㄹㅇ 닥전임 어차피 남자들 잘 몰라
6일 전
익인24
근데 남자들 화장 잘 안하고 자연인 걸 호감으로 보긴 하더라
6일 전
익인24
화장 빡세게 한 걸 성형이랑 동일시하는 애도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인25
지금 남자들한테 인기많은 연옌들 봐봐 누가봐도 과사랑 다르고 성형인거 다아는데 남초픽들 있음..
6일 전
익인26
남자들이 싫어하는건 애교살에 눈 큰 사람들임 그 있잖아 강남미인
6일 전
익인27
나는 2가 더 좋은데, 1이 싫은 건 아님. 근데 1 중에서 숨기고 거짓말하는 건 개싫음
6일 전
익인28
티안나면 더 예쁜애겠쥬..
6일 전
익인29
자연도 예쁘면 자연이지 당연히
일단 제약이 없잖음
일찍 한 사람들은 서른 넘어서부터 비용이랑 시간 활동 제약이 얼마나 많은데

6일 전
익인30
사촌언니 원래도 괜찮았지만 성형도 해서 짱예인데
스펙 좋은 남자들이 줄 서
걍 예쁜게 짱

6일 전