모바일 (밤모드 이용시)

회사 주차장에서 내리는데 여유있게 댔는데도 생각보다 옆차가 가까이 있어서 문이 살짝 닿음

조졌다 싶어서 문 닿은곳 후레시로 비춰봤는데 스크래치나 찍힌 자국은 없었어

출근 급해서 일단 올라왔는데 퇴근할때나 점심시간에 연락해야하나.... 

익인1
자국없는데 굳이
7일 전
후레시 여러각도로 비췄는데도 자국 없었으면 괜찮겠지? 흰차라 생겼으면 바로 보였을거같긴 해
7일 전
익인3
살짝 문콕을 연락한다고..? 난 문콕 한적은 없지만 내 차에 문콕 자국 겁나 많은데 연락온 적은 1도 없는데..
7일 전
스크래치 생겼으면 수리비 물어줘야하긴 할거야 근데 없을때도 연락해야하나 싶어가지고..
7일 전
익인4
뭘굳이연락해 차가 어디 무균실에만 있나 바깥에 나돌아다니는건데 자국도 없는걸 뭐하러연락해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
그거 살짝 닿았다고 차에 문제생기는것도아니고 연락할 이유가 단 하나도 없는데 뭔 생각이지
7일 전
익인4
쓰니한테뭐라하는거아님
7일 전
ㅠㅠ 다행... 그래도 혹시 모르니까 퇴근길에 아직 차 있으면 한번 봐야겠다
7일 전
익인5
굳이..?
7일 전
익인6
그정도면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
아니 자국 없으면 ㄱㅊ은거 아냐..?
7일 전
문콕해본적이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 자국없어도 연락해야하나 몰라서 물어본거야
7일 전
익인9
그렇ㄱ ㅔ 연락하고싶어서 미치겟으면 그냥 자국 내고 연락해
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ377 2:3631022 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜267 09.16 22:5357837 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ318 09.16 22:5955498 7
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 110 13:104454 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 949 13:015714 0