모바일 (밤모드 이용시)

트러블 올라오기 직전이나 올라왔지만 좀 작은거 자주 올라오는 피부인데 마데카소사이드 티트리 어성초 진정팩 이런거 해도 잘 나아지는 편 아니였거든 근데 속는셈 치고 그냥 티트리오일 사서 어제 밤에 톡 묻히고 잤는데 한두개 빼고 다 들어가있어

그 한두개 마저도 거의 들어가기 직전이야

이거 효과 없다는 사람도 많이 봤고 가끔가다 자극때문에 더 심해졌다는 사람도 봤는데 난 팩은 잘 안맞고 티트리오일이 진짜 잘 맞는듯ㅠㅠㅠ

익인1
어디꺼 썼어??
7일 전
근데 티트리오일 제품들은 들어가는거 다 똑같을걸?

7일 전
익인2
민감성한텐 안좋긴 한가봐 난 실수로 락스물로 얼굴 씻었는데도 멀정한 강철피부라 짱잘맞음
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 강철피부인거야.... 부럽다...
근데 나도 많이 민감한 피부야!!! 그래서 팩하면 오히려 뭐가 더 날때가 좀 있었어ㅠㅠㅠ

7일 전
익인3
락스물은 미친거아냐?
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 화장실 청소용으로 새면대 안에 대야에 받아둔거 내가 모르고 씀 그래봤자 원액은 아니고 물 가득에 한바퀴 두른 그정도였을거야
7일 전
익인2
대야 안에선 냄새 안나서 몰랐는데 내 피부에 닿으니까 락스냄새 나기 시작하더라
7일 전
익인3
와 근데 진짜 다행이다 그거 만약 원액이고 원액 눈에 들어갔어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄악
조심해

7일 전
익인5
너 기안84야…?
7일 전
익인2
😡
7일 전
익인3
부럽다 난 티트리 진짜 안 맞음 ㅠㅡㅠ
7일 전
ㅠㅠㅠㅠ 익도 혹시 쓰면 오히려 뭐가 더 나고 그래?
7일 전
익인4
화농성여드름이야 모낭염여드름이야?
7일 전
내가 여드름 종류 이런거 잘 몰라... 근데 화농성이란건 알고있는데 화농성여드름은 절대 아니야!!!
7일 전
아 나 검색하고 왔는데 둘다야!!! 화농성은 큰부위를 덮는 여드름으로 알고있었다ㅠㅠㅠㅠ
나 둘다 다 나!

7일 전
익인4
글쿠나 고마워!!! 나도 사서 써봐야겠다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124810 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯179 17:332311 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914872 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716122 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714235 2
급상승 게시판 🔥