모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 이말 진짜야? | 인스티즈

진짜 ㄹㅇ임?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
고마워 용들 없었으면 큰일났겠다 다들 넘넘 고마워!!
7일 전
용사1
구라벨 사는거야?
7일 전
글쓴용사
엉 구라벨
7일 전
용사2
사기꾼 아님??
7일 전
용사3
ㄴㄴㄴ진짜여도 거래안하는게 좋을듯
7일 전
용사4
사기꾼 같은디 거래창이 껄끄러우면 아이템 링크 해달라고 해 보자
7일 전
용사5
말이되나?ㅋㅋ 사기꾼같아
7일 전
용사6
ㅋㅋ 사기꾼 같음... 다른 대화 있는 것도 아니고 그냥 캐시거래로 매물만 올리는 건데 그거 캡처해서 뭔 신고를 당한다고
7일 전
용사7
백퍼 사기꾼일듯 매물 보여주는 걸로 신고 안당함
7일 전
용사8
말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
용사9
ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋ 메소건 템이건 교환걸어서 창에 해당 금액이랑 해당 템 올려놔서 보여주고 거래함; zl랄 말고 꺼지라고해
7일 전
용사10
물건 없으니까 말이 길어지는거임
7일 전
용사11
거르기 ㄱㅇㄷ
7일 전
용사12
엥 사기꾼같아
7일 전
용사13
쎄해 용아..
7일 전
용사14
에바임 인게임에서 인증을 해줘야 믿고 사지 인게임 외로는 얼마든지 맘만먹으면 주작 가능할텐데
7일 전
용사15
야 저런거 다 걸러
7일 전
용사16
넘 사기
7일 전
용사17
아니 물건사는데 어떻게 물건을 안보고 구매할수가있어 노룩결제야 뭐야 역지사지도 전혀 안되고 개념도 없는거같네 거래하지마 개찝찝해
7일 전
용사18
나 최근에 블로그로 샀는데 캐교걸고 템 올려진 상태에서 이체함
7일 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
고마워 용들 없었으면 큰일났겠다 다들 넘넘 고마워!!
7일 전
용사19
인증하는건데 못해준다하믄 안사면 되는거지 어이업네 ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿14 09.16 17:291187 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....11 09.16 20:201328 0
메이플스토리 히히 메린이 가성비 코디했어 8 2:53614 0
메이플스토리메이플 원래 추석 이벤트같은거 없어?9 09.16 17:44721 0
메이플스토리앵글러 키변경 못해??? 진심 개빡침6 09.16 21:35304 0