모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

상황상 오픈런 못할 거 같은데.. 1시간 전에 가도 될까? ㅠㅠ

참고로 두산 경기 있는 날이야!! 내가 도리거든🥹

익인1
도리들이면 한 시간전은 이미 다 털렸을걸...?
7일 전
아악 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절망....ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인1
내야로 가는거지?
7일 전
웅웅 4층밖에 못 잡아서 잘 먹고 오자 주의였는데 따쒸,,
7일 전
익인1
내야면 거의 오픈하자마자 줄서고 예약 걸어두고 그래서 쉽지않어 ㅠ
7일 전
일단 해보고... 안되면 나중에 타팀 친구네 경기할 때 가서 먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
글쓴이에게
그래그래 !나중에라도 꼭 먹길 바래!!

7일 전
웅웅!!! 먹는 것에 실패란 있을 수 없다!!

7일 전
익인2
하 나 도리 오늘 고척가는데 걱정돼.. 못 먹을까봐ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 난 오직 크새만을 위해 고척 티켓 잡은 것도 있는데.... 친구랑 계획을 짜봐야겠어ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ394 2:3633218 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜268 09.16 22:5359690 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ320 09.16 22:5957213 8
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 117 13:105223 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 1283 13:017071 0