모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슬슬 쿠팡 뜨겠다 | 인스티즈

페이지 배너 열림 

익인1
오 쿠팡도 사전예약이 있구나?
7일 전
익인2
쿠팡 사전예약 겁나 빡셈ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
아그래????? 오마이갓
7일 전
익인2
엉 카드할인+무이자할부길고 공홈보다는 물량도 적어서 공홈보다 힘들껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
제일 핫함ㅋㅋ
7일 전
익인4
가격 아직 안나온어지??
7일 전
7일 전
익인4
고마워잉❤️
7일 전
카드 할인 받을 거면 쿠팡 가격 기다려! 공식 가격은 공홈에 있구
7일 전
익인4
카드할인도 드가는구나 몰랐당🥹 고마워!!!!
7일 전
익인5
공식가격은 공홈에 있어
7일 전
익인4
헉 고마웡!!❤️
7일 전
익인6
15프로 쿠팡에서 사전예약 도전했는데 5초컷이엿음.. 근데 인기 없는 색상을 널널하긴 하더라
7일 전
익인7
뭔가 겁나 웅장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
에어팟도 사전예약 하는 거야?
7일 전
내가 기억하기로 프로 2세대까지는 사전예약 받았
7일 전
익인9
얼마 할인해줄려나
7일 전
익인10
근데 궁금한게 저렇게 비싼 물건들을 쿠팡에서 사는 사람들이 많아? 진짜 몰라서 물음
7일 전
익인10
꼭 저 핸드폰 뿐 아니여두 ㅇㅇ..
7일 전
ㅇㅇ 쿠팡 할인 많이 들어가고 자급제니까
7일 전
익인10
오 그렇구나 몰랐어
7일 전
익인11
웅 나 가전은 쿠팡에서 삼 몇십몇백하는거
7일 전
익인10
오 신기하다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ456 2:3639323 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜275 09.16 22:5365557 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ329 09.16 22:5962860 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2179 13:0112274 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 133 13:107398 0