모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 220l

이제 그만 미련 버려야겠다...

헤어진지 한달 반 되었는데....

행복하시길..

둥이1
한달 반 인데 벌써 사귀네 쩝..
7일 전
둥이2
2… 되게 빨리 사귀네
7일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋ나도 진짜 좀 속 많이상하고.. 어이없고 했는데 나이가 좀 있어서 급하나 싶어서 걍..이해하기로 했다 ㅋㅋㅋ카톡방도 이제 지웠어 ㅋㅋㅋㅋ하.........씁쓸하다
7일 전
둥이2
ㅠㅠ 토닥토닥 그런사람 잊어버려~~~!!!!! 예쁘게 안사귈겨 ㅋ 쓰니는 좋은사람 만나서 예쁘게 사귀쟉!!!!!
7일 전
글쓴둥이
헉 그렇게 이야기 해줘서 고마워!!!!!!!! 좋은 사람이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ한달 반밖에 안되었는데 새로 만난다니까 멘탈 갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 사진도 지우고 다 그러고있다... 이제 그만 보내줘야할땐가봐 ㅋㅋㅋ나도 내짝찾아 떠나야겠어....
7일 전
둥이2
글쓴이에게
웅 인연이 아닌거지~~~!!! 나됴 좋은사람 만날고야 우헤헤 좋은하루 보내용 🍀🍀🍀

7일 전
둥이3
와 나랑 어떻게 헤어진 기간도 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 이번달 말에 안부연락 하려고 혼자 신나있었는데.. 이젠 다시 연락 못 해
7일 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다시 연락 못해... 어떻게 한달 반만에 새사람 만나는건지 이해도 안가는데...그냥 훌훌 털어버리고싶어 이제...
그만 잡고 있어야지 나도 행복해져야지...
나쁘지만..잘살아라...잘지내고..

7일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥.. 내 추측은 헤어지자마자 바로 혹은 그 전부터 소통은 하고지내던 사람이었지 않을까 싶어 마음이 무너져내려
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?70 2:5616636 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까241 09.16 17:0927414 1
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라119 09.16 17:5628750 0
이성 사랑방남익 관계거부 54 09.16 19:1021408 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 44 3:5913301 1